Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Санофи-авентис в России"

Преимущества объединенной компании на благо здоровья российских пациентов.Группа санофи-авентис образовалась в августе 2004 года в результате слияния двух крупных фармацевтических компаний — Санофи-Синтелабо и Авентис. К моменту слияния обе компании имели большой опыт работы в России. Лекарственные препараты, которые они производили, давно и хорошо известны российским врачам и пациентам. За более чем десять лет сотрудничества Санофи-Синтелабо и Авентис заслужили репутацию надежных партнеров, строящих свою работу на соблюдении российских законов, уважении к людям и окружающей среде.

Объединив свои ресурсы, созданная Группа санофи-авентис получила возможность развивать свой научно-исследовательский потенциал, уникальные результаты их деятельности уже сегодня позволяют предложить российским врачам современные инновационные лекарственные средства в семи ключевых терапевтических областях. Портфель уникальных препаратов, медицинский и научный опыт позволяют Группе санофи-авентис играть важную роль в обеспечении россиян необходимыми лекарственными средствами.

Высоко оценивая накопленный опыт и партнерские отношения, Группа санофи-авентис развивает долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с российскими медиками и фармацевтическим сообществом. Компания принимает самое активное участие в обсуждении и формировании политики, направленной на развитие в России открытого и современного фармацевтического рынка, устанавливая тесные деловые контакты с органами здравоохранения, научными и профессиональными организациями.

Санофи-авентис вкладывает значительные средства в развитие системы клинических исследований в России. Совместно с ведущими российскими специалистами санофи-авентис проводит исследования II, III и IV фазы в различных областях медицины. Высокий профессиональный уровень врачей и тот факт, что все больше российских медицинских центров участвует в клинических исследованиях по стандартам GCP, обеспечивают прекрасные возможности для проведения исследований инновационных препаратов. Такое сотрудничество позволяет российским ученым вместе с коллегами из других стран успешно работать на передовых рубежах современной медицины, а десяткам пациентов — получать бесплатную помощь, основанную на современных методиках лекарственной терапии.

В России санофи-авентис известна как компания, придерживающаяся высоких моральных принципов, бизнес которой основан на уважении к людям и стремлении содействовать повышению квалификации российских медицинских работников. Свидетельством тому — многочисленные образовательные программы и семинары для врачей, которые компания проводит в России. Значительные средства санофи-авентис расходует на издание медицинских пособий, создание медицинских кабинетов, проведение «круглых столов». Все это можно считать прямыми инвестициями в российскую экономику и развитие кадрового потенциала страны.

Санофи-авентис активно сотрудничает с научными обществами. Под эгидой Всероссийского научного общества кардиологов, Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом компания в 2004 году создала Национальное общество по атеротромбозу. Его основная задача — содействие развитию научных исследований, объединение усилий врачей по совершенствованию системы профилактики заболеваний, осложненных развитием атеротромбоза.

Отличительной чертой санофи-авентис стало ее участие в благотворительных программах, направленных на оказание помощи детям. В России компания имеет свои благотворительные и гуманитарные традиции: дети и здоровье — вот два основных условия для оказания благотворительной помощи. На протяжении нескольких лет компания организует и поддерживает детские игровые комнаты в НИИ детской онкологии РОНЦ имени Н.Н. Блохина и Детской республиканской больнице. Целью создания комнат было предоставление детям, проходящим лечение в этих отделениях, возможности хотя бы ненадолго забыть о своих болезнях, поиграть со сверстниками, получить положительные эмоции. Специально для детей, не имеющих возможности выходить из палаты, была разработана передвижная конструкция в виде кукольного театра. Высокая социальная ответственность всегда была и остается приоритетом для санофи-авентис в России.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK