Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Секс-турнир с видом на ток-шоу"

Чтобы стать известными и попасть на телевидение, две живущие в Германии подруги без комплексов устроили сексуальный марафон, оповестив об этом весь свет.   Утро. Последние приготовления Натали Шорн. Она уложила волосы в два тугих пучка, побрила ноги и сунула в сумку вещи — черное платьице и туфли на высоком каблуке. Съела круассан, хотя ей было не по себе. В 9 часов позвонила Уши. «Волнуешься? — рассмеялась она. — Ничего, все пройдет, как только появятся мужчины».

   Из Люнена они отправились в Герне, чтобы забрать Тину, а потом выехали на дорогу А-1, ведущую в Кельн. Никаких пробок, они приедут вовремя.

   По плану в этот день, с 12 часов и до ночи, Натали и Тина собирались принять максимально возможное число мужчин. Они задумали обставить это как секс-соревнование и обещали заплатить каждому мужчине по 50 евро. Заблаговременно разместили объявление в Интернете и оповестили ряд СМИ. Газета «Бильд», например, оказалась в курсе дела.

   Так что это было — некий странный пиар или спектакль, подстроенный «Бильд»?

   …Улица Хорнштрассе находится в промышленном районе на севере Кельна. На ее левой стороне возвышается 11-этажное здание голубого цвета, название которого — «Паша» — должно напоминать о восточном гареме. Как гласит реклама, это «крупнейший в Европе дом свиданий», иными словами, бордель, в котором могут снять комнату проститутки, работающие в одиночку, на свой страх и риск. Фасад этого здания напоминает старомодный кинотеатр. Вход — 5 евро, длинные коридоры, приглушенный свет. Кресла с позолоченными подлокотниками, запах пота, химикалий и парфюмерии. 135 кроватей и 135 тревожных кнопок.

   Натали Шорн (19 лет, не замужем, мать трехлетней дочки) и ее подруга Тина (примерно 10 годами старше) указали в объявлении, что они нимфоманки и сторонницы Gang-Bang. Так в Германии называется разновидность организованного промискуитета. Gang-Bang подразумевает участие нескольких мужчин и одной женщины. Уши, старая подруга Натали и ее временный менеджер, вместе с мужем организует подобные вечеринки и записывает их на DVD, которые потом продает. Натали подумывает заняться этим профессионально.

   Но сначала надо прославиться, считает Уши.

   Натали и Тина познакомились в одном из секс-клубов Дортмунда. Девушки понравились друг другу. Тина рассказала новой подруге про своего приятеля, который живет за границей и присылает ей много денег. Она собралась поехать на Майорку и пригласила Натали составить ей компанию, но та сказала: «Зачем куда-то ехать, давай лучше здесь устроим что-нибудь сумасшедшее». Так родилась идея сексуального марафона под крылышком у «Паши».

   Натали выросла в Дортмунде, окончила среднюю школу, но самые важные уроки ей преподали телевидение и Интернет. Урок первый: купить можно все. Урок второй: секс правит миром. Урок третий: чтобы набить себе цену, нужно привлечь к себе внимание, и тогда можно даже оказаться героиней телевизионного ток-шоу.

   Правда, поначалу ни газеты, ни телеканалы не приняли затею подруг всерьез: слишком абсурдно, слишком невероятно. С чего бы женщинам затевать такое?

   «А почему бы и нет?» — парирует Натали Шорн.

   Они сняли две комнаты. Тина заняла 105-ю, а Натали — 106-ю. Тина натянула свой парик, Натали надела черное платье и «шпильки». Тина передала деньги Карлу, сотруднику охраны «Паши», чтобы он выплачивал каждому мужчине по 50 евро. Карлик Штефан составлял список явившихся.

   Ровно в полдень запустили первых мужчин. Их собралось очень много, и они все приходили и приходили. В памяти Натали все перепуталось: кажется, большинство мужчин были молодыми, один не мог найти свои очки, один был черный. И все одинаково пахли каким-то дезодорантом.

   Натали ощущала себя королевой, которую страстно и беспрестанно желают, и когда она, провожая одного, выходила в коридор, чтобы жестом пригласить следующего, все начинали аплодировать, скандировать «ла-ола», а она кланялась и казалась себе звездой.

   Около одиннадцати вечера, после 11 часов марафона и в общей сложности 115 мужчин, Тина была бледна как простыня, да и Натали чувствовала себя уставшей и разбитой. Уши объявила об окончании шоу. Корреспондентка из газеты «Бильд» сказала, что эта история, пожалуй, пойдет на первую страницу.

   Вот как все было. Все клянутся и божатся, что ни «Бильд», ни «Паша» не заплатили за это действо ни цента и что всю диковинную затею финансировала Тина. Скорее всего, они говорят правду, и тайна этой истории заключается в том, что никакой тайны в ней нет. Никакой тайны, никакой морали, только лишь привкус пошлости.

   С тех пор Натали ждет приглашений на съемки, на ток-шоу или еще куда-нибудь, и Уши говорит, что они обязательно поступят. Ральф Хоппе

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK