Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Sex bomb, sex bomb, you’re a sex bomb"

В Royal Bar мужской журнал FHM обнародовал результаты международной премии «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты 2009».
     В Royal Bar мужской журнал FHM обнародовал результаты международной премии «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты 2009».
   Royal Bar расположен на живописном берегу Москвы-реки, так что прибывающие гости не спешили занимать места за предписанными столами, а разбрелись по пляжу. Девушка а-ля рюс в серебристом кокошнике предлагала продегустировать «новое лицо русской водки — «Русский Премиум». «У водки всегда одно лицо — хорошее или очень хорошее», — пошутил один из гостей, прихватив с собой рюмочку на пленэр. Через пару часов концентрация красавиц на один квадратный метр бара достигла апогея.
   «Мы начинаем долгожданную церемонию, в подготовке к которой принимали участие более 50 миллионов человек!» — с этими словами очень вовремя появились на сцене ведущие Виктория Лопырева и Артем Королев. Журнал FHM, учредитель рейтинга «100 самых сексуальных женщин планеты», выходит в 35 странах, и во всех странах проходило голосование. В этом году выбор читателей пал аж на 33 россиянки.
   «И это правильно, русские женщины очень красивы, но наши актрисы и певицы менее известны в мире, чем американские. Надо прорываться в Голливуд, а как без этого?» — заметил политик Алексей Митрофанов. В знак согласия кивнул генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников. Выступление девушек из танцевального коллектива клуба Dolls отвлекло мужчин от содержательной беседы. Член совета директоров компании «Орглот» Александр Гафин эротические танцы не застал. Припозднившись, он сразу проследовал на террасу, не углубляясь в ход церемонии.
   «Почему вы, мужчины, так любите женщин-вамп? Они же только и делают, что разбивают вам сердца с особым цинизмом!» — спросила Виктория Лопырева у Артема Королева. «Да, разбивают, зато как стильно! Из осколков потом можно выложить слово «вечность», — выкрутился Королев и продолжил: — Встречаем роковую красавицу, телеведущую Ольгу Родионову!» Помимо приза FHM, генеральный директор ликеро-водочного завода «Кучино» Юсуп Шахшаев и эксклюзивный рекламный представитель бренда «Русский Премиум» Владимир Хрюнов преподнесли Ольге Родионовой сундук с водкой. «Женщине-вамп столько не выпить», — пошутил сосед Родионовой по столу певец Стас Пьеха. А ведущие перешли к обсуждению альтернативного источника энергии, но не водки. Им оказалась продюсер Яна Рудковская, фигурантка списка «Топ-100». Билан поблизости не наблюдался. «Готовится к следующему Евровидению», — обнадежила Рудковская. Самыми сексуальными читатели признали всех участниц группы «Фабрика»: Сати Казанову, Ирину Тоневу, Александру Савельеву. «В прошлом году нам дали три приза, а в этом — один на всех», — удивилась Сати Казанова, разглядывая статуэтку с буквами FHM. «Это последствия кризиса», — нашелся Королев. «Приятно, что мы вошли в рейтинг, но серьезно думать, что я самая сексуальная в мире, я бы не стала», — прокомментировала свою победу Казанова. Певице Виктории Дайнеко награду вручил олимпийский чемпион по боксу и официальный претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе Александр Поветкин. Поветкин лаконично восхитился красотой Виктории, а Дайнеко на радостях исполнила вечный хит Глории Гейнер I Will Survive.
   Очень обрадовалась своей победе гимнастка Ляйсан Утяшева: «Для меня это очень важно. Приятно, что в тебе видят не только спортсменку, но еще и красавицу». «Артем, а что ты знаешь о сексе?» — не давала расслабляться соведущему Виктория Лопырева. «Им заниматься надо, а не знать что-то», — постановил Королев и вызвал на сцену главного эксперта по сексу, телеведущую Анфису Чехову. Получив приз, Чехова тут же устроила небольшой ликбез для всех присутствующих: «Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить у Анфисы».
   Над рекой на радостях грянул фейерверк. Гости высыпали на террасу. Но это было еще не все. Также самыми сексуальными из наших соотечественниц читатели FHM признали: певиц Ангела-А, Геру, Анну Седокову, Татьяну Терешину, дизайнера Анну Диречину, моделей Анну Фреш и Дарью Коновалову, актрис Оксану Кутузову и Дарью Погодину.
   Главный редактор журнала «FHM Россия» Вячеслав Ровнер лично наградил ведущую церемонии Викторию Лопыреву. «Вика, защитница слабых и угнетенных, этот приз точно заслужила!» — обрадовался Королев.
   Специального приза «за высочайшую концентрацию женской красоты» удостоился клуб Dolls. Веселье под выступление лауреатов «FHM Top-100 Sexy-2009» продолжилось до глубокой ночи. Церемония состоялась при поддержке радио Next FM.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK