Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Сигарный ковбой"

Голливудские кинозвезды Дольф Лундгрен и Джон Войт (отец Анджелины Джоли) навестили сигарный клуб Grand Havana Room.   Прибытия знаменитостей в главном зале клуба терпеливо дожидались политик Алексей Митрофанов вместе с управляющим директором группы компаний «Тройка Диалог» Андреем Шароновым, актер Александр Невский и сенатор Людмила Нарусова в компании замминистра промышленности и энергетики Анатолия Яновского и его супруги Алины. Телеведущий Владимир Турчинский предпочел остаться в тихом зальчике, где играли в рулетку, покер и блэк-джек.

   Войт и Лундгрен появились в сопровождении двух телохранителей. Актерам не удалось избежать традиционной фотосессии: гости с цифровыми «мыльницами» в руках окружили их, желая непременно сделать фото на память. Войт не отказал никому. «Он — мой ковбой!» — воскликнул, подходя к Войту, Невский. И заодно пригласил всех на премьеру своего нового фильма «Форсаж Да Винчи».

   Художник Никас Сафронов, только что осмотревший самый большой в Европе хьюмидор (хранилище сигар), подарил Войту внушительных размеров альбом-каталог своих работ и небольшой пейзаж с изображением американского торнадо. А председатель Grand Havana Room, президент Московского международного нефтяного клуба Торгул Багиров объявил, что Дольфа Лундгрена избрали почетным президентом клуба (сигарного, конечно, не нефтяного).

   Войт признался, что последний раз был в Москве 17 лет назад (переводчиком выступил телеведущий Андрей Малахов). И со многими тогда подружился. А теперь эти друзья сказали ему: «Ты обязательно должен приехать в Россию, увидеть, как все изменилось». И действительно, страна стала совсем другой, по крайней мере, заметно больше улыбок на московских улицах. Войт сообщил, что так как у его дочери Анджелины Джоли русские корни, то и он немного русский. А еще и потому, что он преклоняется перед гением Толстого, Достоевского и Тургенева: они в крови любого актера. «В следующий раз обязательно приеду с дочерью». После этих слов Войт с Лундгреном выпили текилы.

   Руководство клуба сообщило, что скоро пригласит в Москву Сильвестра Сталлоне. «Лучше бы еще Киану Ривза», — заметила одна гостья.

   Заметно уставший Войт присел к столику Нарусовой. Лундгрен сел через столик вместе с Невским. Нарусова сказала, что вообще-то не курит, но выкурит сигару в такой хорошей компании. И призналась, что поддерживает кандидатуру Хиллари Клинтон на президентских выборах: «Америку непременно должна возглавить женщина».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK