Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "СКУПИТЬ И ПОГЛОТИТЬ"

   Алексей Картавцев назначен вице-президентом — руководителем направления корпоративных финансов и консультирования инвестиционно-банковской деятельности ОргрэсБанка.
   Алексей Картавцев родился в 1966 году в Лиепае. Окончил физфак и аспирантуру МГУ им. Ломоносова. Карьеру начал в 1991 году в АО «Менатеп-Инвест». С 2000 по 2001 год — менеджер по инвестициям «Квадрига капитал Россия», управляющей региональным венчурным фондом ЕБРР. С 2001 по 2003 год занимался инвестициями в банковский бизнес, работал в АКБ «Новый кредитный союз». С 2003 по 2006 год — руководитель казначейства Национальной компьютерной корпорации (НКК) и по совместительству вице-президент по финансам группы «Аквариус».

   Достижения: наладил работу казначейства группы «Аквариус».

   Цели: будет заниматься структурированием сделок слияния и поглощения, а также консультационными проектами.

   ОргрэсБанк, специализирующийся на обслуживании корпоративных клиентов малого и среднего бизнеса, в ближайшее время планирует начать развивать и другие виды услуг. Должности, которую будет занимать Алексей Картавцев, ранее в банке не существовало — ее открыли специально под новые направления бизнеса. Руководителей ОргрэсБанка не смутило то, что Картавцев уже три года не работал в банковском секторе. Впрочем, как полагают на рынке, главную роль при решении о назначении Картавцева сыграла его высокая репутация как скупщика банков.

   В рейтинге «Профиля» на 1 февраля 2006 года ОргрэсБанк занимает 82-е место по размеру чистых активов (13,7 млрд. рублей).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK