Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Собчак показали Херли"

 В отеле «Метрополь» состоялась презентация ювелирных украшений Chopard Haute Joaillerie. Все внимание гостей, среди которых были пивовар Олег Тиньков, глава «Русской медиа-группы» Сергей Кожевников, модельер Валентин Юдашкин, продюсер Андрей Фомин и телеведущая Ксения Собчак, оказалось приковано не к дорогим украшениям, а к актрисе, бывшей супруге голливудского актера Хью Гранта, Элизабет Херли. Ксюша Собчак на вопрос приятелей, не хотела бы она что-то купить, заметила: «Зачем? На старость, что ли?»

Элизабет Херли появилась в сопровождении своего будущего супруга, индийского миллионера Аруна Найара. В последнее время английская пресса писала, что Элизабет и Арун уже сочетались законным браком, однако официальный представитель пары категорически опроверг подобные утверждения. Впрочем, он не стал скрывать, что свадьба должна состояться в самое ближайшее время.

Херли с удовольствием позировала фотографам и рассказывала, как ей все нравится: и чудесные украшения, и милый прием, и даже холодная Москва. Когда она высказалась насчет погоды, гости сделали вид, что поверили ей. Пока актриса давала интервью телевизионщикам, жених скромно стоял в стороне. «Моя жизнь не сильно изменилась с тех пор, как я стал общаться с Элизабет, — признался Арун Найар корреспонденту «Профиля». — Вообще-то я не разговариваю с газетчиками, но мне все равно приятно сообщить, что с Лиз я счастлив. Мне с ней легко и приятно».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK