25 апреля 2024
USD 92.51 -0.79 EUR 98.91 -0.65
  3. Архивная публикация 2010 года: "Станислав Мирон назначен замгендиректора «Синтерры»"

Архивная публикация 2010 года: "Станислав Мирон назначен замгендиректора «Синтерры»"

Станислав Мирон назначен на должность заместителя генерального директора по развитию и эксплуатации сетей ЗАО «Синтерра».Станислав Мирон назначен на должность заместителя генерального директора по развитию и эксплуатации сетей компании «Синтерра».
Ранее он занимал должность директора по развитию сети в компании «Ростелеком».
По словам генерального директора «Синтерры» и заместителя генерального директора «МегаФона» по развитию направления междугородней и международной связи Константина Солодухина опыт Мирона «по развитию национальных сетей крупнейших игроков фиксированной связи, а также детальное понимание VSAT-технологий, будет востребован для развития сетей «Синтерры» и их интеграции с инфраструктурой «МегаФона».

Станислав Мирон родился 18 января 1961 года в Белоруссии. Окончил Московский электротехнический институт связи по специальности «Радиотехнические системы».
С 1983 по 1985 год служил на тропосферной радиорелейной линии «Север» начальником смены службы эксплуатации.
В 1986-1997 годах работал в Военном институте связи.
В 1997 году перешел на должность руководителя проекта в компании «Рустел» В 1998 году занял должность технического директора, а в 1999 году – генерального директора «Рустела».
С 2004 года – технический директор, а с середины 2005 года – глава компании «Телепорт-ТП».
В 2006-2008 годах занимал должность заместителя генерального директора МТТ по развитию и эксплуатации сети.
С 2008 года – заместитель генерального директора по развитию сети «Ростелекома».

ГК «Синтерра» – национальный оператор связи, входит в группу «Мегафон». Компании группы владеют лицензиями на предоставление услуг местной телефонной связи в 40 регионах РФ, междугородной и международной телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории РФ.