Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "СТИЛЬ"

Техническое совершенство и великолепный дизайн остаются ключевыми преимуществами автомобилей Audi на протяжении многих лет.автомобиль
   AUDI A6
   Техническое совершенство и великолепный дизайн остаются ключевыми преимуществами автомобилей Audi на протяжении многих лет. Инновации и видение будущего от марки с четырьмя кольцами в полной мере воплотились в бизнес-седане Audi A6.
   Изящество, динамику и надежность этого автомобиля по достоинству оценили клиенты марки во всем мире. В том числе и в России, где Audi A6 является одним из самых популярных представителей модельного ряда компании.
   Успех немыслим без движения вперед: в 2008 году был представлен обновленный Audi A6. Теперь бизнес-седан оборудован в соответствии со стандартами представительского класса — A6 стал еще привлекательнее и совершеннее.
   Автомобиль буквально излучает уверенность: спортивный и эмоциональный дизайн кузова подчеркивают новая концепция единой решетки радиатора и эволюция задней светотехники. Залогом непревзойденной динамики служит обновленная гамма моторов. Широкая линейка моторов Audi А6 — от высокоэффективного 2.0 TFSI до мощнейшего 4.2 FSI — пополнилась еще одним бензиновым двигателем. Это суперсовременный шестицилиндровый агрегат 3.0 TFSI мощностью 290 л.с. Кроме того, был обновлен и тяговитый дизельный двигатель 3.0 TDI, мощность которого теперь составляет 239 л.с. Мощность двигателя — это еще не все. Прекрасную управляемость Audi A6 обеспечивает множество систем: прекрасно настроенная подвеска, усилитель рулевого управления, совершенная трансмиссия и, конечно, легендарная система полного привода quattro. Дизайн салона поистине достоин представительского автомобиля. В отделке и оснащении внутреннего пространства Audi A6 используются самые современные материалы и технологии. Многочисленные варианты исполнения позволяют еще больше подчеркнуть индивидуальность автомобиля. В частности, клиенты могут заказать Audi A6 с пакетом опций Audi exclusive line от quattro GmbH. При отделке салона применяется нежнейшая кожа Valcona, средние части сидений и вставки в обивке дверей выполняются на выбор в трех цветах — серебристом, «коньячном» и «белая магнолия». При этом боковины сидений, потолок и подголовники выполнены в классическом черном цвете. Многофункциональное 3- или 4-спицевое рулевое колесо также обтянуто кожей и прошито цветными нитями. Кожаную окантовку в цвет сидений имеют даже передние и задние коврики.
   И это не предел эксклюзивности: любые элементы отделки могут быть выполнены на заказ. У клиентов всегда есть возможность придать своему автомобилю неповторимые черты, выбрав цветовую схему и материалы из обширного каталога quattro GmbH. Великолепное оснащение и широкие возможности Audi A6 отражают концепцию этого автомобиля — он создан для людей, которые сами выбирают прави-ла игры.
   
   гаджет
   Motorola V
   Литерой V эта модель обозначается только на российском рынке. В остальном мире новинка от Motorola представлена под названием Aura. Модель выполнена в форме ротатора. Тем, чье детство прошло до насыщенных гаджетами девяностых, аппарат напомнит о перочинных ножичках. Телефон приятно держать в руках, у него удобная округлая форма. Панели корпуса изготовлены из нержавеющей стали и украшены узором, похожим на узор подушечки пальца. Главная дизайнерская «фишка» — механизм открытия корпуса выставлен на всеобщее обозрение, как в некоторых часах: достаточно перевернуть аппарат. Телефон открывается с характерным щелчком. Производители утверждают, что этот звук напоминает звук, с каким раскрывается дверца дорогого автомобиля.
   
   часы
   TAG HEUER GRAND CARRERA
   Tag Heuer — первый часовой бренд, начавший сотрудничать с автогонщиками. В свое время фирма разработала хронометры для приборных панелей спортивных машин. В этом году Tag Heuer представляет коллекцию Grand Carrera, поводом для создания которой тоже послужили автогонки. Главной инновационной деталью часов из коллекции стал автоматический механизм Calibre RS — сертифицированный хронограф COSC. Интересна система индикации показаний хронографа, секунд — на отметке «3 часа» и минут — «9 часов», которая осуществляется не стрелками, а вращающимися дисками. Корпус имеет диаметр 43 мм. В создании и продвижении серии участвуют звезды автоспорта — пилоты «Формулы 1» — Дэвид Култхард, Льюс Гамильтон, Фернандо Алонсо и Дэвид Холлидей.
   
   обувь
   СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ AUDI И MARIO HERZOG
   Mario Herzog — один из самых известных обувщиков Восточной Европы. Словенец по происхождению, он не стал работать на известную английскую или итальянскую обувную марку, а, изучив ремесло, создал собственную компанию и стал шить обувь только на заказ. В августе этого года компания Audi Russia объявила о совместном проекте с ателье Mario Herzog — клиенты, заказавшие отделку салона от Audi exclusive, получают пару туфель ручной работы от Mario Herzog. Базовой моделью стали классические «Оксфорды», снятие мерки занимает полтора часа. Главная идея проекта — клиент садится за руль новой Audi с эксклюзивным салоном в новой паре обуви, сшитой специально для него. Известно, что обувщики и фирмы, специализирующиеся на изготовлении автомобильных салонов на заказ, часто конкурируют на рынке кожаных материалов — известны даже случаи, когда именитые конкуренты пытались подкупить поставщика ради получения лучшей партии кож. Здесь мы наблюдаем парадоксально другой случай: потенциальные конкуренты объединились ради красивого проекта.
   
   удовольствие
   DEWAR’S 12
   Производителя виски каждый выбирает на свой вкус, но есть и признанные авторитеты. Например, Dewar’s любители сравнивают со звучанием симфонического оркестра. Это — первый в Шотландии виски, который начали разливать и продавать в бутылках с лейблом и именем произ-водителя. До этого напиток поставляли в бары в бочках и кегах. Главным секретом изготовления Dewar’s является технология двойной выдержки или «женитьбы», придуманная купажистом Александром Кэмероном еще в 1890-е годы. Это запатентованный метод: после первичного смешивания лучших односолодовых и зерновых виски, самому молодому из которых 12 лет, полученный купаж вторично помещают в бочки и выдерживают в течение 6 месяцев для создания конечного продукта. За свою вековую историю виски этой марки завоевал около 200 наград и медалей на международных конкурсах. В 1893 году компании John Dewar and Sons было пожаловано звание поставщика двора королевы Великобритании Виктории. Все последующие английские монархи, короли Испании и Швеции, германский кайзер Вильгельм признавали виски Dewar›s лучшим среди скотчей. В 1966 году королева Великобритании Елизавета II учредила престижную премию за экспортные достижения: Dewar’s получил эту награду в год ее учреждения, а затем — еще шесть раз.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK