Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "СТИЛЬ"

Каждому мужчине необходимо держать в своем гардеробе по меньшей мере
несколько элегантных и высококачественных костюмов — для работы и для
особых случаев.   костюм
   UOMO COLLEZIONI
   Каждому мужчине необходимо держать в своем гардеробе по меньшей мере несколько элегантных и высококачественных костюмов — для работы и для особых случаев. Кому не хотелось бы иметь наряд, который выделит его из окружения?.. Но забавно, что почти каждый мужчина при покупке одежды высокого класса в первую очередь обращает внимание на марку: для многих важнее, чтобы костюм был куплен в престижном бутике, нежели был к лицу. Немногие знают, что сшить костюм на заказ можно почти за ту же цену, что и купить готовый, и при этом он будет сидеть безупречно. Поэтому высшим достижением в искусстве одеваться может стать только костюм, сшитый по индивидуальным меркам. Ощущения, которые вы испытываете, надевая его, можно сравнить с ощущениями человека, который оказался за рулем своего первого автомобиля.
   Если собрать вместе сто самых элегантных мужчин планеты, большинство из них будут непременно одеты в костюмы и сорочки, изготовленные на заказ. Исторически сложилось, что термин «сделано на заказ» всегда являлся визитной карточкой джентльмена. Короли и аристократы, кинозвезды и предприниматели — во все времена высшее общество пользовалось услугами профессиональных портных, и эта традиция не изменилась и сегодня.
   В наши дни представители деловой элиты и деятели искусства предпочитают индивидуальность и респектабельность во всем, и особенно в одежде. А еще они очень ценят свое время: ведь часто именно время становится определяющим фактором успеха. И возможность встречи с профессиональным портным, который, будучи в курсе последних тенденций в области моды, поможет подобрать нужный стиль и идеальный силуэт, сегодня ценится особенно высоко. Именно поэтому дважды в год, весной и осенью, Uomo Collezioni приглашает лучших итальянских портных, предоставляя клиентам уникальную возможность пообщаться с мастерами-профессионалами и обсудить с ними новейшие модные тенденции, получить профессиональные консультации и снять мерки для индивидуального пошива. В этом году такая встреча пройдет с 18 по 28 февраля, чтобы все ценители бренда успели проконсультироваться с мастерами и получить свой неповторимый костюм к началу летнего сезона. Недели итальянских портных в бутиках Uomo Collezioni — уникальная возможность стать обладателем шедевра портновского мастерства, которым можно по праву гордиться.
   
   аксессуар
   РУЧКА DUPONT NEO-CLASSIQUE
   Prеsident
   S.T.Dupont — одна из немногих компаний в люксовом сегменте, не отрицающая технический прогресс. Ярким свидетельством этого является ручка Nеo-Classique Prеsident, совмещенная с 4-гигабайтным USB-накопителем. Мастерам S.T.Dupont пришла в голову блестящая идея — ведь даже главам огромных корпораций бывает нужна флэшка, но их положение не позволяет им пользоваться массовыми пластиковыми изделиями. К тому же флэшки вечно теряются, в отличие от премиальных ручек, место которых определено многолетней привычкой их владельца. Так родилась ручка Nеo-Classique Prеsident — соединение роскоши и технологий, ручной работы и мира машин.
   
   часы
   PIAGET ALTIPLANO
   Piaget — уникальная даже для часовой Швейцарии компания. Она существует уже более ста лет. Долгое время Piaget занималась тем, что тихо и качественно делала детали часов и механизмы для других фирм. Но с середины ХХ века она начала производить собственные часы и ювелирные изделия. Сегодня в модельном ряду Piaget есть и очень лаконичные по дизайну мужские модели. Как, например, Piaget Altiplano. Эти часы оснащены двумя механизмами, корпус диаметром 38 мм изготовлен из 18-каратного золота. Механизмы, естественно, от Piaget — калибра 450P на 18 камнях. Запас хода — 40 часов.
   
   гаджет
   ФОТОКАМЕРА OLYMPUS MJU TOUCH-3000
   Olympus представляет новую ударопрочную камеру Mju Touch-3000. Название этой модели отсылает нас к легендарной пленочной мыльнице «Олимпуса», которая до сих пор считается лучшей в своем классе. Профессиональные фотографы выкупают «старушку» у любителей, забросивших ее в дальний ящик. Что еще может предложить новая Mju Touch-3000 кроме фантастической ударопрочности и человекоустойчивости? Фотосерфинг, благодаря которому можно быстро найти нужный снимок, используя в качестве критерия поиска событие, лицо, место или дату. Универсальный объектив с 3,6-кратным широкоугольным зумом (28-102мм). Зарядка через USB-порт и встроенное руководство пользователя. Для того чтобы снимать родных и близких в условиях, приближенных к отпускным, этого более чем достаточно.
   
   удовольствие
   КОЛЬЧУЖНАЯ ПЕРЧАТКА
   Утверждение, что место женщины у плиты, давно уже неактуально. Место у плиты все активнее осваивают мужчины. Что, в общем и целом, правильно. И отвоевывая себе место на кухне, мужчины необычайно расширяют ассортимент кулинарных приспособлений. У них для каждой операции свой агрегат. Сегодня есть даже специальные насадки на пальцы, чтобы не порезать их ножом или теркой. Но самое крутое приспособление, защищающее мужчину на кухне, — это кольчужная перчатка. Рыцарский атрибут, который наводит на мысль не только о безобидных воскресных шашлыках, но и о разделке туши кабана (или что там еще могло быть в темном XIII веке?). Эта, несомненно, не самой первой необходимости вещь примиряет мужчин и с кухней, и с тем, что женщины бороздят космические просторы.
   
   парфюм
   PACO RABANNE ONE MILLION
   Пако Рабанн — главный мистик мировой индустрии моды. Своей главной задачей он видит — предсказание будущего. Правда, зачастую попадает пальцем в небо. Одежда из металла, несмотря на всю сексуальность, не прижилась, пророчимый им конец света в 2000-м так и не случился, да и творческий кризис в моде, хоть и очевидный профессионалам, не слишком сильно отражается на доходах модных марок. Парфюмерное направление Paco Rabanne между тем крепко стоит ногами на грешной земле. В хите прошлого года — аромате One Million — нет ничего эфемерного. Он начинается с нот розы и специй, сердечные ноты кожи и пачулей добавляют запаху теплоту и некоторую резкость — ее парфюмеры связывают с мужественным образом.
   
   Материалы подготовила Ядвига ЖУК.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK