Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "СТИЛЬ"

Флагман модельного ряда Audi является воплощением философии
«Превосходство высоких технологий».   автомобиль
   AUDI A8
   Флагман модельного ряда Audi является воплощением философии «Превосходство высоких технологий». Использованные в Audi A8 технические решения обеспечивают идеальное сочетание динамики, совершенного дизайна, великолепной отделки и непревзойденной эффективности.
   Выдающиеся характеристики управляемости и впечатляющий запас мощности позволяют назвать новый Audi A8 самым спортивным седаном в сегменте премиум.
   Важными чертами дизайна Audi являются утонченность и интеллектуальность: Audi A8 олицетворяет ведущие позиции марки в области автомобильного дизайна. Среди ярких отличительных особенностей модели — полностью светодиодные фары, которые не только обладают более высокой эффективностью и повышают безопасность, но и являются частью уникального облика автомобиля. Облегченная конструкция кузова была существенно доработана и достигла наивысших результатов в области снижения веса автомобиля.
   Новый Audi A8 комплектуется 4,2-литровым бензиновым двигателем FSI мощностью 372 л.с. (273 кВт). Этот мощный и эффективный силовой агрегат разгоняется до 100 км/ч всего за 5,7 секунды.
   Восьмиступенчатая КПП tiptronic обеспечивает мгновенное переключение и имеет широкий диапазон передаточных чисел. Управление КПП осуществляется с помощью селектора и подрулевых переключателей-лепестков. Постоянный полный привод quattro® работает в подчеркнуто спортивном режиме — акцентом на заднюю ось.
   В Audi A8 гармонично сочетаются передовые интеллектуальные технологии и образцовая простота управления. Также в автомобиле реализована технология совмещения навигационной системы MMI Navigation plus с усовершенствованными системами безопасности и помощи водителю. Компьютер заранее анализирует проложенный маршрут и передает данные на блоки управления автоматической коробки передач, фар и адаптивного круиз-контроля с функцией stop & gо. Среди технологий, которые были использованы впервые, — система ночного видения с функцией распознавания пешеходов, а также система безопасности Audi pre sense.
   Audi A8 предлагает множество интересных решений, в том числе и в области мультимедиа. Это и акустическая система Bang & Olufsen с 19 динамиками мощностью свыше 1400 Вт, и устройства, позволяющие пользоваться самыми современными онлайн-услугами.
   
   гаджет
   ТЕЛЕФОН VERTU ASCENT TI CARBON FIBRE
   Телефон Vertu Ascent Ti Carbon Fibre на платформе Series 40. Он создан для работы в сетях стандартов GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, 3G (UMTS) и поддерживает такую технологию передачи данных, как GPRS. Телефон оборудован 3-мегапиксельной камерой и позволяет получать снимки с максимальным разрешением 2048×1536. В Vertu Ascent Ti Carbon Fibre 4096 Мб встроенной памяти. Аппарат оснащен Li-Ion аккумулятором емкостью 950 мАч, который позволяет вести непрерывный разговор длительностью до 5 часов. Среди прочих особенностей телефона можно отметить поддержку Bluetooth. Основной материал корпуса — титан, боковые панели и крышка отсека батареи — из углеродного волокна, черная кожа, лимитированная серия в 1500 экземпляров.
   
   аксессуар
   ЧЕМОДАН HERMES
   Продуманность, эргономичность и красота всех изделий Hermes ложатся на сердце, израненное масс-маркетом, целительным бальзамом. Конечно, все знают, что началось дело с шорной мастерской, но нелишне об этом напомнить, потому что хорошее седло, как и хорошая скрипка, — произведение совершенно уникальное. Собственно, ко всем своим изделиям Hermes относится с той же тщательностью, что и к хорошим седлам: в чемодане, предназначенном для коротких поездок, эргономика будет продумана не хуже, чем в космической ракете, — вот здесь будет несессер, сюда прикрепляется чехол для галстуков, сюда ляжет пара обуви, а это отделение для смены белья и пары рубашек. Плюс внешний вид, достойный королевских монограмм, — есть от чего впадать в экстаз.
   
   обувь
   SANTONI
   Наверное, уже совершенно излишне говорить, что Santoni — это очередная семейная итальянская марка. Отец и мать нынешнего руководителя марки, Джузеппе Сантони, начинали несколько десятков лет назад с того, что шили кожаный верх обуви для других марок, с более известными именами. Однако в какой-то момент одумались и занялись полноценным собственным производством. Джузеппе — настоящий сибарит, именно он расположил завод таким образом, что от него одинаково легко добраться до пляжа жарким летом и в горы зимой. Однако не это главное, главное то, что обувь он производит для таких же сибаритов, как он сам. В большинстве случаев только кожа используется для всего ботинка, хотя Джузеппе утверждает, что именно его марка стала законодателем столь модной сегодня тенденции — ставить классические ботинки на кожаную подошву.
   
   парфюм
   THE BEAUTIFUL MIND BY GEZA SHOEN
   Геза Шоен — создатель культовых ароматов Molecule и Escentric, всколыхнувший весь мир в 2005 году. Парфюмер из Берлина и две лондонские компании, стоящие у истоков бренда, добились ошеломительного успеха. Так, в Австралии Molecule и Escentric раскупили за 48 часов!
   Скоро на прилавки магазинов поступит новый шедевр — Intelligence, первый из серии Beautiful Mind. Аромат основан на веществах, которые стимулируют умственную деятельность человеческого мозга и концентрируют внимание. Идея в том, что правильно подобранные молекулы ароматических веществ способны стимулировать наш разум. Новый аромат Intelligence — сочетание молекул-ноотропов с кофеином и нотами тропических цветов, перуанского перца, османтуса, гинкго и мускуса.
   
   Материалы подготовила Ядвига ЖУК.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK