Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "СТИЛЬ"

Новый компактный кроссовер Cadillac SRX нынешнего модельного года удачно
сочетает в себе атлетические черты спортивного автомобиля и утонченные,
изящные формы дорогой представительской машины.    автомобиль
   CADILLAC SRX 2010
   Новый компактный кроссовер Cadillac SRX нынешнего модельного года удачно сочетает в себе атлетические черты спортивного автомобиля и утонченные, изящные формы дорогой представительской машины. Его визитная карточка — компактные габариты, фирменные рельефные бока, выштамповки на крышке багажника и мощные арки колес. Спортивный абрис особенно четко подчеркивает хищная фальшрадиаторная решетка, соединенная с передним бампером, и традиционные для современных Cadillac вертикальные фары. А расставленные по краям кузова стандартные 18-дюймовые литые колеса только подчеркивают агрессивный характер машины. С точки зрения функциональности второе поколение SRX вобрало в себя все лучшее от бизнес-седана CTS: выдвижной сенсорный дисплей интерактивной системы, интуитивно понятную систему раздельного климат-контроля и штатную высококачественную музыкальную систему Bose с восемью динамиками. Помимо этого в списке базового оборудования: система полного привода нового поколения, кожаный салон, полный электропривод, память сиденья водителя, многофункциональное рулевое колесо, сервопривод двери багажника, люк, усо-вершенствованный бортовой компьютер, система беспроводной телефонной связи Bluetooth, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система курсовой устойчивости Stabilitrak и т.д. Все Cadillac SRX также оснащаются бензиновым 3-литровым двигателем V6 (260 л.с. и 300 Нм крутящего момента) с великолепными тягово-разгонными характеристиками. Мотор агрегатируется шестиступенчатой автоматичес-кой трансмиссией Hydra-Matic 6T70 с возможностью ручного управления. Особое удовольствие и уверенность за рулем Cadillac SRX дарит электронный активный дифференциал eLSD нового поколения. Вместе с тем при всех своих драйверских качествах SRX обладает плавностью хода седана бизнес-класса. Достигается такой комфорт за счет применения активных амортизаторов, которые автоматически подстраиваются под условия движения. Автомобиль появится в шоу-румах российских дилеров уже в конце июля.
   
   часы
   PIQUADRO
   Piquadro — это, конечно, вовсе не часовой бренд. И фирма не стремится им становиться — ей вполне достаточно славы производителя сумок и чемоданов. Однако никогда не вредно напомнить о себе какой-нибудь совершенно новой идеей. Piquadro не стали в этом маркетинговом деле особенно оригинальными и выпустили серию часов. Лаконичных, незамысловатых по дизайну, немного винтажных и очень простых. В них нет усложнений, ради которых они могли бы стать предметом коллекционирования, — сплошной утилитаризм. А какими должны быть идеальные часы для путешествий? Простыми, легкими, удобными, и чтобы цифры было легко разглядеть.
   
   парфюм
   LACOSTE ESSENTIAL SPORT
   Новый Lacoste Essential Sport — это летний освежающий аромат с прохладными запахами цитрусовых — розового грейпфрута, бергамота и мандарина, — поддерживаемыми пряными аккордами имбиря и ос-вежающими морские ноты в сердце композиции. Горечь цитрусовых уравновешивают теплые ветивер и белый мускус в базе. Отлично подходит для жаркого лета. Яркая свежесть аромата поддержана упаковкой из светло-голубого стекла с рельефным крокодилом — логотипом марки. Все как всегда спортивно и элегантно, полностью в традициях марки.
   
   костюм
    МАЙКИ UNIQLO С МИККИ-МАУСОМ
   В середине 60-х неформалы превратили обычные майки в политический плакат — с тех пор принтованные ти-шортки не утрати-ли популярности. Кто-то до сих пор использует их как способ сообщить о собственном мировоззрении, а ко-му-то достаточно просто яркого интересного рисунка для поднятия настро-ения. Японцы невероятно преуспели в создании последних. Новая коллекция Uniqlo с Микки-Маусом — это не только дань уважения знаменитой мыши, оказавшей огромное влияние на анимацию и индустрию развлечений во всем мире, но и попытка добавить свежести и новизны этому нестареющему персонажу. Впрочем, Микки-Мауса уже не раз объявляли иконой стиля. Талант Диснея в том, что «мышь» никогда не станет героем вчерашнего дня, а значит, и кол-лекции с Микки и впредь будут появляться с завидной регулярностью.
   
   гаджет
   ФОТОАППАРАТ LUMIX DMC — G2
   Panasonic представил первую в мире системную фотокамеру со сменным объективом и сенсорным управлением. Камера на базе стандарта Микро 4/3 использует новую беззеркальную конструкцию, что позволило сделать ее более компактной и легкой, чем зеркальные модели. Сенсорный экран связывает зрительные образы и действия оператора практически на интуитивном уровне — при разработке камеры в Panasonic особенно учитывали интересы непрофессиональных фотогра-фов. Прикосновение к объекту съемки на сенсорном ЖК-экра-не активирует автоматическую фокусировку (AF) и автоматическую экспозицию (AE); через сенсорное управление можно даже спустить затвор.
   
   удовольствие
   ВЕЛОСИПЕД HERMES
   В Москве бум двухколесных средств передвижения — скутеры (особенно ретромодели) в страшном дефиците. Их успевают раскупить раньше, чем они пересекут границу России. Мотоциклистов на дорогах больше, чем мух, да и велосипедисты почувствовали себя полноценными участниками движения. Дизайнерские марки эту тенденцию заметили и поспешили выпустить Очень Стильные Велосипеды. Они, конечно, не для рекордов и даже не для спорта. Они для неспешных прогулок и произведения впечатления. Но все равно — это здоровый образ жизни и экологически безопасный способ передвижения.
   
   Материалы подготовила Ядвига ЖУК.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK