Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Стиль"

 Tiffani — марка мечты.   украшения
   TIFFANI & CO BY PALOMA PICASSO
   Tiffani — марка мечты. Более чем за сто лет существования вокруг нее возник такой ореол желания, что рекламщики и маркетологи могут почивать на лаврах. Голубые коробочки с серебряными и золотыми изделиями — лучший подарок для девочки, девушки и женщины любого возраста. Марка удивительно демократична: в ее ассортименте можно найти все — от легкого серебра до топовых бриллиантов, изделия от ста до сотен тысяч долларов. С Tiffani сотрудничают лучшие ювелиры мира. Палома Пикассо работает с маркой с 1980 года. За это время чутье не изменяло ей ни разу — именные коллекции Пикассо раз за разом становились шедеврами, даже в тех случаях, когда не вполне соответствовали стилистике марки. Голубка из новой коллекции Dove идеально подходит для весеннего подарка — узнаваемый рисунок, изящный дизайн, легкое исполнение.
   
   аксессуар
   СУМКА FURLA CANDY BAG
   Коллекция Candy Bag предвосхищает приход весенней коллекции Furla. Сочетание актуальных форм, ультрасовременных материалов и ярких цветов — все это делает модели Candy Bag хитами нового сезона. Процесс изготовления небольшой пластиковой сумки с короткими ручками объединяет самые передовые технологии и традиционную ручную «сборку». Коллекция сумок Candy Bag — зеленых, оранжевых, синих, желтых — одним своим видом может заменить курс витаминов.
   
   удовольствие
   ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ PINKBERRY
   Поклонники сериала «Доктор Хаус» знают, что означенный доктор определял настроение главврача больницы Принстон Плейнсборо по… замороженному йогурту. Это лакомство полезнее, чем мороженое, с точки зрения калорийности, но столь же вкусное. Замороженные йогурты давно завоевали армию поклонниц в США. В России этот продукт пыталась продвигать одна из известных компаний, но преуспела только в летний период и только с детской аудиторией. Сейчас подогретая американскими сериалами для интеллектуалов российская публика, похоже, готова к восприятию нового продукта, который может быть столь же разнообразным, как попкорн, и столь же социально значимым, как кофе.
   
   часы
   VERSACE KRIOS
   Дизайн новых часов Krios навеян первыми моделями Versace, которые были созданы основателем Дома — Джанни Версаче. Швейцарский кварцевый механизм Ronda встроен в корпус круглой формы. Отличительной чертой модели являются элегантные плавные линии. Циферблат разделен на две части: в нижней — римские цифры, в верхней — узор из линий, выполненный в технике гильоше, здесь же располагается лого «Медуза». Часы можно носить на стальном браслете или на лакированном ремешке из телячьей кожи. Krios безусловно являются отражением философии «модного люкса», которую исповедует Дом Versace.
   
   гаджет
   ТЕЛЕФОН С ЦВЕТОМУЗЫКОЙ HIGHSCREEN COSMO
   Смартфон Highscreen Cosmo под управлением ОС Android — это бюджетная модель с довольно редким конструктивным элементом: торцевой светодиодной панелью («цветомузыкой»). Аппарат может сообщать пользователю о событиях не только с помощью изображений на сенсорном экране и звуков, но и с помощью цветовых сигналов. Светодиоды формируют узоры красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, розового или фиолетового цвета. Причем разные узоры образуются при входящем и пропущенном вызовах, новом и непрочитанном сообщениях, звонке будильника и выключении аппарата, при зарядке батареи, подключении по Bluetooth, проигрывании музыки и тетеринге. Режимы работы цветомузыки можно настраивать индивидуально из специального пункта в меню или из общего раздела «Настройки» системы Android. Highscreen Cosmo разработан и выпускается тайваньской компанией Compal — вторым по величине в мире контрактным производителем электроники. Подойдет девочкам, любящим всякую мишуру и яркие побрякушки.
   
   парфюм
   SERGE LUTENS JEUX DE PEAU
   В 1999 году бизнесмен Серж Лютен основал собственную компанию — Parfums — Beaute Serge Lutens. Для работы над ароматами он привлек самых талантливых парфюмеров и разрешил им делать все, что в голову взбредет, избавив творцов от гнета жесткого брифа. Одним из результатов такого вольного творчества стал Jeux de Peau. Лютен рассказывал, что этот аромат возвращает его в то счастливое время, когда по дороге из школы он покупал свежий, благоухающий и теплый багет. Jeux de Peau — это попытка воссоздать чудесную атмосферу беззаботного детства. Древесно-ориентальная композиция навеяна ароматом теплых тостов с маслом и построена на сочетании нот сандала, палисандра, молока, сладких кокосово-лакричных и тонких фруктовых акцентов.
   
   Материалы подготовила Ядвига ЖУК.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK