Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Стиль"

СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА   
   NOUGAT LONDON
   Глубокое увлажнение кожи
   Марка Nougat London рада представить свою первую линию косметики только для мужчин. В средствах этой линии используются специально отобранные ингредиенты, которые увлажняют, защищают и ухаживают за кожей именно сильного пола. Глицерин, масло абрикосовых косточек и масло зародышей пшеницы не исключительно мужские ингредиенты в ухаживающей косметике, но именно они отвечают за глубокое увлажнение кожи и мгновенное улучшение внешнего вида. Использование средств из одной линии удобно тем, что не нужно подбирать средства: покупаешь набор и уже обеспечен всем необходимым — гелем для умывания, гелем-пилингом, который рекомендуют использовать перед бритьем, и успокаивающим бальзамом после бритья. Здесь к зародышам пшеницы и абрикосовым косточкам добавляется масло жожоба, очень полезное для кожи. Британцы основательнее прочих производителей подходят к заботе именно о мужской коже, и доверие к ним во многом обусловлено солидным историческим опытом в сфере производства мужской косметики.
   
   RARE MASK CELLMEN
   Маска для реанимации кожи
   Маски — один из самых непопулярных мужских продуктов. Мужчины часто недооценивают их результативность и им кажется чрезмерно сложной эта цепочка: нанести, подождать, смыть, воспользоваться кремом или гелем. На это способны только истинные гедонисты. Между тем некоторые маски идеальны для «дня после» — мгновенное разглаживание помятой физиономии, детоксикация, вывод шлаков и токсинов, стимуляция микроциркуляции и прочая и прочая. В результате, даже прокутив всю ночь, можно прийти утром в офис в пристойном виде, без всякого ущерба для репутации. В Rare Mask от Cellmen за этот фантастический эффект отвечает комплекс на основе природных глин и гриба долголетия — комбучи. Если не рассматривать это средство как исключительно средство первой помощи, а взять его в качестве профилактического, то оно отлично реанимирует кожу лица после летнего избытка ультрафиолета и одновременно готовит ее к зимнему стрессу.
   
   LEONOR GREYL
   Средство для здоровья волос, препятствует облысению
   Уже 35 лет французское семейное предприятие Leonor Greyl занимается здоровьем волос, в том числе мужских. Использование исключительно натуральных компонентов привело марку к ряду весьма удачных экспериментов, созданию таких бестселлеров, как «Пальмовое масло», «Лечебная ванна-шампунь с прополисом», «Шампунь с медом», «Моющее молочко с экстрактом банана», «Крем-шампунь с экстрактами цветов». Предприятие снискало любовь всех французов, а также удостоилось премии от покупательниц Printemps. Эта марка первой начала вводить в состав своих средств витамины, а потом и лечебные препараты. Линейка для мужчин не менее удачна, чем традиционные продукты для женщин. Банановый шампунь-кондиционер для ежедневного применения не только придает волосам мягкость и здоровье, но и препятствует облысению.
   
   KIEHL,S CROSS-TERRAIN СOLLECTION
    Косметика для активного отдыха
   Согласно статистике фитнес-центров, осенью повышается физическая активность офисных служащих, которые пытаются при помощи тренажеров и беговых дорожек повысить уровень эндорфинов в крови, стремительно уменьшающихся от осенней тоскливой погоды. Косметическая марка Kiehl’s совместно с National Geographic’s Young Explorers Program разработала коллекцию косметики для активного отдыха. В набор вошли гель для душа и волос All-In-One Hair and Body Refueling Wash, солнцезащитное средство UV Skin Protector 50, дезодорант 24 Hour Strong Anti-Perspirant Stick и крем для ног Dry Run Foot Cream. Косметические средства прошли тестирование в горах, пустыне и глубоко под водой. Скорее всего, показав положительные результаты в столь экстремальных условиях, они подойдут и для простого использования в раздевалке фитнес-центра или после утренней пробежки.
   
   DECLARE VITA MINERAL FOAMING SHAVING POWDER
   Инновация для умывания
   Новое мужское средство для бритья — Foaming Shaving Powder позиционируется как средство для гурманов. И исключительно по той простой причине, что предлагает совершенно новые тактильные ощущения — вместо привычной пены вы касаетесь нежной пудры, вызывающей у отцов стойкие ассоциации с детским тальком. Пудра смешивается с небольшим количеством воды, превращается в мягкую пену для бритья, после чего, собственно, и наносится на лицо. Продукт не содержит мыла, pH-нейтрален, не вызывает жжения и ощущения стянутости кожи. В общем главным гурманством во всей этой истории можно назвать ежедневный химический опыт из лабораторной программы 7-го класса средней школы. Хотя, наверное, главным плюсом этого инновационного продукта является то, что он может использоваться для умывания.
   

   КОММЕНТАРИЙ
   Ирина Бабахова, руководитель группы тренеров-косметологов «Валлекс М»
   «Лето уже позади, а вот последствия инсоляций налицо, вернее, на лице. Наша кожа, являясь зеркалом, отражающим внутренние процессы, кричит SOS. Ее серый оттенок и тусклый вид, последствия разрушающего воздействия свободных радикалов и зашлаковки, пигментация и шелушение, последствия травматичного бритья незаметно усиливаются с каждой выкуренной сигаретой и автомобильной пробкой. Минимизировать пигментные пятна на лице помогут специальные осветляющие корректоры. Легкие эмульсии и кремы, быстро впитывающиеся, идеально подходящие особенно в холодный период года, должны прийти на смену лосьонам после бритья. Они могут служить и в качестве ежедневного ухода. Эти средства быстро успокоят и заживят кожу, если она пострадала в результате бритья, занятий спортом на морозе или от сильного ветра, формируя оптимальную защиту от негативного воздействия окружающей среды, что важно с приходом осени. Ампулы с активным составом, применяющимся в качестве курсового ночного стимулятора всех клеточных механизмов, обогатят клетки кислородом, очищая от шлаков, нейтрализуя свободные радикалы. Результат — ровный и яркий тон лица, надежная защита от вредного воздействия окружающей среды, профилактика и коррекция возрастных изменений».
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK