Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Стиль"

Ноутбуки для бизнеса
   
   SONY VAIO VPCZ21V9R
   Сверхкомпактный ноутбук представительского класса. Это означает буквально следующее: производители умудрились мощный процессор и батарею воткнуть в компактный и легкий корпус стильного дизайна. На сегодня это один из самых легких ноутбуков. Начинка у дорогой и ультратонкой игрушки следующая: WLAN 802.11a/b/g; модуль 3G и WiMAX; Bluetooth 2.1 + EDR; один разъем USB 2.0, док-станция/один USB-разъем (поддерживает устройства, совместимые с USB 2.0/3.0); разъем HDMI (поддержка 3D); стереодинамики с технологией Dolby Home Theater v4; HD-веб-камера на базе технологии Exmor (1,3 эффективных мегапиксела); кнопки быстрого доступа Web, VAIO и Assist; сенсорный тачпад с поддержкой жестового ввода; дактилоскопический датчик; функция Quick Boot. Панель клавиатуры с упором для рук сделана из цельной алюминиевой пластины. Верхняя и нижняя части ноутбука — карбон; шарнир, соединяющий части, — алюминий. Пластика ни грамма, что дополнительно подтверждает премиальный статус ноутбука.
   Вес: 1,17 кг.
   Экран: 13,1 дюйма.
   Процессор: Intel Core i7.
   Цена: от 68 500 рублей.
   
   ASUS U43SD ИЗ СЕРИИ BAMBOO COLLECTION
   Ноутбук серии U Bamboo, по идее разработчиков, должен приблизить технологии к природе. В нем сочетаются дымчато-коричневая отделка из натурального бамбука и алюминиевая панель корпуса, холодный металл контрастирует с теплым, естественным материалом. Бамбук был выбран в качестве отделочного материала не только за красоту, но и за то, что это быстровозобновляющийся ресурс. Его применение практически никак не влияет на природу. Кроме того, бамбук обладает высокой прочностью, что делает его превосходной заменой пластику. Упаковка данного ноутбука также изготавливается из природных материалов. Помимо экологичного внешнего вида в ноутбуке Asus есть процессор Intel Core второго поколения (платформа Sandy Bridge) и дискретное графическое ядро Nvidia GeForce GT 520M с 1 ГБ видеопамяти DDR3. Благодаря Super Hybrid Engine и NVIDIA Optimus время автономной работы составляет до 10 часов. USB 3.0 обладает в 10 раз более высокой пропускной способностью, чем USB 2.0, оставаясь при этом обратно совместимым с ним, чтобы можно было использовать все существующие USB-устройства. Помимо быстрой передачи больших объемов данных, USB 3.0 обеспечивает более быструю подзарядку мобильных устройств через USB-разъем.
   Вес: 2,1 кг.
   Экран: 14 дюймов.
   Процессор: Intel Core i5-2520M.
   Цена: 35 850 рублей.
   
   ACER ETHOS AS5951G-2638G75
   К ноутбуку для бизнеса всегда предъявляются жесткие требования: он должен быть мобильным и производительным. Acer Ethos AS5951G обладает экраном со светодиодной подсветкой и высоким разрешением, это дает адекватную цветопередачу при работе с мультимедийными программами. Ноутбуки Aspire Ethos могут быть оборудованы приводом Blu-Ray Disc или универсальным оптическим приводом DVD-Super Multi для многослойных дисков. Батареи Acer PowerSmart сохраняют до 80% емкости даже после тысячи подзарядок. Тачпад Aspire Ethos при нажатии превращается в медиаконсоль, позволяющую легко управлять мультимедийным контентом и изменять громкость воспроизведения звука. Сканер отпечатков пальцев Acer Bio-Protection дает возможность обезопасить ноутбук с помощью биометрического распознавания. Ноутбуки Aspire Ethos используют подключение Wi-Fi, Bluetooth 3.0 и Gigabit LAN.
   Вес: 3,3 кг.
   Экран: 15,6 дюйма.
   Процессор: Intel i7-2630QM.
   Цена: 59 500 рублей.
   
   HP ELITE BOOK 8440W
   Ноутбук специально разрабатывался для бизнес-целей, и особый упор делался именно на производительность, хотя задача создания достойного внешнего вида также не оставлялась без внимания. Итак, у этого ноутбука 14-дюймовый экран со светодиодной подсветкой и антибликовым покрытием (1366 х 768), а также с датчиком окружающего света. VGA-порт поддерживает разрешение до 2048 x 1536 при 75 Гц и более низких разрешениях на скорости до 100 Гц. Влагозащищенная клавиатура разработана с использованием тонкого слоя пленки Mylar под кнопками и дренажной системы. Это сводит к минимуму риск повреждения чувствительных компонентов.
   Вес: 2,07 кг.
   Экран: 14 дюймов.
   Процессор: Intel Core i7.
   Цена: от 53 700 рублей.
   
   PANASONIC TOUGHBOOK CF-С1
   Это специальная разработка для тех, кто не знает, куда их может забросить судьба в следующую минуту и, главное, куда им придется забросить свой ноутбук. Эргономичный и компактный ноутбук с высокой производительностью и беспрецедентной прочностью предназначен для тех, кому часто приходится выезжать по работе в условия, далекие от офисных. В комплектацию Toughbook CF-C1 входит быстросъемный жесткий диск в защитном контейнере, «тройная» усиленная конструкция петель дисплея, обеспечивающая прочность шарнира, две батареи с возможностью горячей замены. Ноутбук прошел испытания падением с высоты 76 см и сдавливанием с силой до 100 кг. Слона, конечно, не выдержит, а вот вес коллеги — запросто. Главное — клавиатура защищена от пролива жидкости. При желании ноутбук легко превращается в планшет. От батареи работает до 10 дней.
   Вес: 1,3 кг.
   Экран: 12,1 дюйма.
   Процессор: Intel Core i5 520M.
   Цена: 184 767 рублей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK