Наверх
16 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Стильные мира сего"

&nbspВ культурно-развлекательном центре «Кристалл» наградили победителей конкурса «Стиль года-2003». Среди награжденных — знакомые все лица. Самым стильным политиком признали Владимира Жириновского, который в этот вечер был непривычно тих. Самым стильным стилистом назвали Сергея Зверева. Сергей, вышедший на сцену в сопровождении никем не узнанной девушки, произнес аж два варианта речи.

— Одну пусть покажут, если трансляция церемонии по телевидению состоится до 8 Марта, а другую — если после, — объяснил странности своего поведения стилист.

Пригодился, в итоге, первый. Потому что действо в тот же день показывали по каналу НТВ. И как было не показать, если в номинации «Самый стильный телеканал» победил именно канал «зеленого горошка». Получать премию на сцену вышел заместитель генерального директора и телеведущий «Личного вклада» Александр Герасимов.

Также в этот вечер за памятными дощечками на сцену поднимались певица Жанна Фриске, актриса Елена Корикова и главный редактор журнала «Карьера» («ИД Родионова») Евгений Додолев. Последнего признали самым стильным редактором.

Додолев принялся открещиваться от присвоенного ему звания, сказав, что, по всей видимости, имелось в виду, что он делает очень стильный журнал. А сам-то он, мол, так… не шибко достоин…

— Ну что вы! Вы тоже достойны! — уговаривала Додолева модель и телеведущая Ирина Дмитракова, норовя поскорее расстаться с огромным букетом и памятной дощечкой, предназначавшимися главному редактору «Карьеры».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK