Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Стивен Морли назначен управляющим директором Diageo Россия и Восточная Европа"

Морли сменил на этом посту Джона О’Киффа (John O’Keeffe), который руководил бизнесом Diageo в России и регионе на протяжении последних 4 лет. Стивен будет отвечать за управление регионом, стратегию и развитие бизнеса в регионе.До настоящего назначения Стивен Морли (Stephen Morley) занимал должность глобального директора по коммерческим вопросам в головном офисе Diageo и отвечал за коммерческую и ценовую политику компании. Господин Морли обладает значительным опытом работы на международных рынках: Стивен начал работу в Diageo в 1982 году, занимал ряд руководящих позиций в сфере продаж и маркетинга, а также управлял бизнесом Diageo на рынках Азии, Латинской Америки, Центральной и Восточной Европы и Иберии.

Комментируя свое назначение, Стивен Морли сказал: «Я рад вернуться к управлению деятельностью компании в регионе и возглавить команду профессионалов, которая на протяжении ряда лет обеспечивает уверенный рост бизнес показателей. На сегодняшний день регион Россия и Восточная Европа уже вносит значимый вклад в прирост бизнеса Diageo в целом. Мы продолжаем инвестировать в продвижение наших брендов, развитие сотрудников и построение эффективных партнерств, создавая условия для дальнейшего роста нашего бизнеса на развивающихся рынках. Я с удовольствием приступаю к работе с командой региона и буду рад внести свой вклад в дальнейшее укрепление взаимоотношений с нашими клиентами и деловыми партнерами».

ДОСЬЕ:
Стивен Морли родился в Великобритании, в 1960 году. Работу в Diageo начал в 1982 году, и обладает значительным опытом работы на международных рынках: Стивен занимал ряд руководящих позиций в сфере продаж и маркетинга, а также управлял бизнесом Diageo на рынках Азии, Латинской Америки, Центральной и Восточной Европы и Иберии. В 2000 году Стивен был назначен на должность глобального бренд директора одного из самых известных в мире марок виски, Johnnie Walker. Спустя 4 года в зону его ответственности вошли направление виски, джина и брендов класса люкс в связи с назначением на пост глобального директора в этих категориях.
В 2006 – 2010м году Стивен Морли занимал позицию управляющего директора Diageo региона Иберия, и отвечал за реализацию стратегии развития региона, к которому относятся такие рынки как Испания, Канарские острова и Португалия. С 2010 года до настоящего назначения Стивен Морли занимал должность глобального директора по коммерческим вопросам в головном офисе Diageo и отвечал за коммерческую и ценовую политику компании.
Получил степень бакалавра в бизнес-школе университета Хартфордшира (Великобритания).
Женат, имеет троих детей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK