Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Стоит встраивать"

Похоже, противостояние соло- и встраиваемой техники подходит к концу. Сегмент «встройки» динамично развивается, отвоевывая у конкурента все новые рубежи. Производители стимулируют интерес потребителей к новинкам, постоянно совершенствуя свои приборы.«Левый» элемент

Торговая марка ZANUSSI представляет новую платформу для духовых шкафов — Access Plus. Усовершенствования касаются не только дизайна и функциональности приборов, но и элементов конструкции, позволяющих добиваться еще более высоких показателей качества и быстроты приготовления, энергосбережения и безопасности. Так, конвекционный вентилятор, находящийся на задней стенке духовки, смещен из центрального положения влево. Это запатентованное решение улучшило циркуляцию горячего воздуха внутри духовки, что гарантирует более равномерное распределение температуры и, следовательно, лучшие результаты готовки. Духовые шкафы на новой платформе выпускаются в различных вариантах дизайна — Square Premium, Soft, Square, Retro и Flat. Это позволяет встраивать их в любые кухонные интерьеры.

Долой лишнее!

Комплект для приготовления на пару Mega System от Neff не только позволяет приготовить нежирные и ароматные блюда, но и значительно экономит место на кухне. Система устанавливается во встраиваемой духовке Neff шириной 60 см, что позволяет полностью отказаться от установки дополнительного прибора.

Любители здорового питания наверняка оценят щадящий режим приготовления на пару при температуре чуть выше 100 градусов, сохраняющий питательные вещества, вкус и цвет продуктов.

Все элементы Mega System выполнены из высококачественных материалов: нержавеющей стали, стекла и эмали, которые не только эстетичны, но и легко чистятся.

Дизайнерская работа

Джаспер Моррисон, один из наиболее влиятельных дизайнеров в мире, разработал дизайн новых духовых шкафов Samsung — BT65CDSTR и BF65CCSTR. Стиль Jasper Morrison отличает оригинальное сочетание цвета, нержавеющей стали, трехслойного тонированного стекла и элегантной панели управления. Технические характеристики приборов также на высоте. Уникальная технология Twin Convection позволяет экономить время и энергию, одновременно готовить два блюда при разной температуре и в разных режимах. Другая инновация — Twin Fan, представляющая собой систему из двух вентиляторов, которая, равномерно распределяя жар по всей печи, обеспечивает наилучший результат приготовления. Общее количество функций — 7 или 11, в зависимости от модели, а температуру можно регулировать в пределах от 40 до 300 градусов. Все это позволяет подобрать оптимальные условия для приготовления разнообразных блюд.

Моет и не жужжит

Новинка от BOSCH придется по душе любителям домашних застолий и избавит их от неизбежных хлопот, связанных с мытьем тарелок. Ведь в посудомоечную машину BOSCH SRV 45T23 EU вмещается девять полных комплектов посуды, при этом ширина прибора — всего 45 см. Функция varioSpeed обеспечивает быстрое мытье при полной загрузке — программа «Эко» длится всего 70 минут. При этом хозяину не нужно беспокоиться по поводу выбора моющих средств: машина ориентируется во всем их многообразии. С помощью сенсора прибор распознает тип моющего средства и автоматически выбирает оптимальную программу. Другая полезная функция — AquaSensor III — постоянно контролирует степень прозрачности воды, осуществляя в случае необходимости приток чистой воды.

По горизонтали

Вероятно, устав от конкуренции в области технологий, производители бытовой техники все чаще стремятся выделиться дизайном. Так, компания Electrolux представила серию встраиваемых бытовых приборов в рамках концепции Нового Глобального Дизайна. Сочетание горизонтальных линий, проходящих сквозь каждый прибор, с современными материалами — нержавеющей сталью и стеклом — создает эмоциональную и творческую атмосферу на кухне. Творить же с помощью приборов новой серии стало особенно приятно — ее технологии отражают возросший интерес потребителей к профессиональной технике и идее здорового питания. Например, духовой шкаф снабжен функцией приготовления на пару, а линия варочных поверхностей пополнилась актуальным прибором — Tappan Yaki.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK