Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "«Свои» среди своих"

&nbsp

Вечеринку «Для своих», посвященную новому фильму Дмитрия Месхиева «Свои», приурочили к празднику 23 февраля. Потому что кино про первые дни войны. Правда, сам фильм появится не раньше сентября. Место для мероприятия выбрали соответствующее: заведение с названием «Война и мир» — огромное помещение старой фабрики, перегороженное мешками с песком. Главное угощение (перловка и макароны по-флотски) накладывали из огромных кастрюль полевой кухни натурально в котелки. Очень концептуально.

Главной «звездой» вечера, конечно же, стал режиссер Дмитрий Месхиев. И не только потому, что он снял кино. А еще и потому, что на вечеринку пришел не один. Пару ему составила Анастасия Калманович, бывшая жена бизнесмена Шабтая Калмановича, она же бывший продюсер певицы Земфиры. Выяснилось, что пару Месхиеву Анастасия составляет не просто так, а с тем самым смыслом, о котором все подумали.

Исполнитель одной из главных ролей, Федор Бондарчук, позировал перед объективами с женой Светланой. Не в пример им младшие Михалковы — Анна (которая также сыграла в «Своих» одну из главных ролей), Артем и Надя — скромно сидели в уголке за столиком и мило улыбались публике и режиссеру Павлу Лунгину.

В целом экзотики было столько, что можно бы и поменьше: например, очень бы пригодились банальные столовые приборы, а то приглашенным приходилось есть перловку деревянными шпажками для шашлычков вместо вилок. Гости, впрочем, не жаловались и относились к этому, скорее, как к части программы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK