Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "То ли девочка, то ли виденье"

Фильм «Мечтать не вредно» режиссера Евгения Лаврентьева («Личный номер»), напоминающий американскую комедию «Цыпочка», выйдет в прокат 18 августа.То ли девочка, то ли виденье

Фильм «Мечтать не вредно» режиссера Евгения Лаврентьева («Личный номер»), напоминающий американскую комедию «Цыпочка», выйдет в прокат 18 августа.

Проснувшись утром с тяжелым похмельем, мальчик Шнэк в туалете в ужасе обнаруживает, что лишился главного мужского органа и стал вполне симпатичной девушкой (Ирина Леонова). Шнэк (это кличка) вспоминает: накануне он встречался с друзьями, отнял у кого-то наркотики и пообещал миловидной девочке (в ее-то квартире он и проснулся наутро настоящей женщиной) присмотреть за ее квартирой и кошкой. А еще он встретил волшебника, и тот пообещал выполнить любое его желание. Мальчик захотел стать девочкой. Ведь девочкам ничего не надо делать: просто соблазнять мужчин и жить за их счет. Вернувшаяся хозяйка квартиры помогает Шнэку, то есть, простите, Алисе, одеться и знакомит ее с нужными «кошельками». Следующим утром Алиса просыпается опять мужчиной (Артем Ткаченко) в постели своего друга. И сокрушается: знал(а) бы, что станет Шнэком, — переспала бы со всеми друзьями. М-да…

Продюсер Сергей Грибков уверяет, что фильм был снят чуть ли не три года назад, поэтому никакого плагиата по отношению к фильму «Цыпочка» режиссера Тома Брэди с Робом Шнайдером в главной роли — нет. За три года «Мечтать не вредно» доводили до ума, а заодно уговорили Михаила Козырева подобрать музыку к ленте. Правда, «Цыпочка» как раз три года назад вышла на экраны.

Голубь войны

Ремейк послевоенного диснеевского мультфильма «Вэлиант: крылатый спецназ» режиссера Гэри Чэпмена стартует в кинотеатрах незадолго до начала учебного года, 18 августа.

Вторая мировая война. Вэлиант — маленький голубь, живущий неподалеку от Лондона. Окружающие подтрунивают над ним из-за его роста. Чтобы утереть всем нос (в смысле клюв) и оправдать свое имя (valiant по-английски — «храбрец», так назывался и один из первых британских ядерных бомбардировщиков), он записывается в Королевскую почтовую голубиную службу. Его посылают на курсы, где готовят для опасной работы в тылу у фашистов. Однажды Вэлианту, мечтающему о подвигах и славе, везет. Ему поручают доставить документ британскому командованию от французского Сопротивления с датой высадки союзных войск в Нормандии. Мешать маленькому суперагенту будут гестаповские Орлы. Покажут «мертвые петли», «бочки», «штопоры» и прочий высший пилотаж, анимированный компьютерами. А также по традиции американской анимации — массу пародий на известные голливудские фильмы о войне.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK