Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Только для любимых"

В Центре международной торговли дизайнер Анна Диречина представила на Russian Fashion Week коллекцию сезона осень-зима 2009/2010 «Любимым посвящается…»
   Анна Диречина дебютировала на прошлогодней RFW. Дебют заметили: на ежегодной премии World Fashion Awards Диречина победила в номинации «Fashion-открытие года». Новую коллекцию дизайнер посвятила любимым. Перед началом показа свет в зале погас, на центральной ширме загорелись и нервно заколотились три алых сердца. Подиум как таковой отсутствовал, модели дефилировали по периметру зала. Места в первом ряду заняли генеральный продюсер RFW Александр Шумский, заслуженный артист России Андрис Лиепа с супругой Катей, композитор Виктор Чайка, президент World Fashion Channel International Игорь Удалов, звезда хип-хопа Тимати с подругой.
   Наряду с манекенщицами в показе Диречиной участвовали звезды спорта и шоу-бизнеса. Первым по красной дорожке невозмутимо прошествовал стилист Сергей Зверев в темных очках и любимых ботинках на платформе. Шестикратной чемпионке мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой очень шло платье, которое она демонстрировала, — закрытое, белое с плиссированной юбкой- «солнце». Дефиле объединило сразу три линии: Smook (визитная карточка Диречиной) — струящиеся вечерние платья сложного кроя, Militar Chic — верхняя одежда и деловые костюмы и cotton club — трикотаж и casual. Каждый выход секс-символов российского шоу-бизнеса — Виктории Лопыревой, экс-солистки группы Hi-Fi Татьяны Терешиной, девушек из группы «Блестящие» — мужская половина зала встречала восторженными аплодисментами. Повеселили модели-мужчины. Диджей Smash с плюшевой собакой под мышкой приплясывал и корчил уморительные гримасы, устроив из своего прохода целый спектакль. Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов в белом пиджаке, напротив, очень серьезно продефилировал с выражением лица главы «коза ностры». «Какой мачо!» — возбудились молодые модельки, несведущие в спорте. Несказанно обрадовался Носову радиоведущий и мастер спорта по самбо (почти коллега) Григорий Погосян.
   Всего Анна Диречина представила 60 моделей, показ завершился традиционным выходом невесты. В заключительном слове дизайнер поблагодарила за помощь в создании коллекции компанию Kauffman. Отмечать событие гости и участники показа отправились в Prado cafе.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK