Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Управляющим директором Morgan Hunt Limited назначен Матвей Горбачев"

Решением Совета директоров Morgan Hunt Group Матвей Горбачев, ранее занимавший должность Главы московского представительства, назначен Управляющим директором компании Morgan Hunt Limited. В ведении г-на Горбачева будет руководство всем бизнесом компании и управление командой консультантов в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне.К команде Morgan Hunt г-н Горбачев присоединился в ноябре 2005 г. До этого он являлся директором московского офиса российско-британской консалтинговой компании IM Russia Partner/Intermatrix, а также работал в компании Accenture. Помимо большого опыта в подборе руководителей Матвей имеет продолжительный опыт работы в стратегическом и управленческом консалтинге для международных и российских компаний. Матвей закончил социально-экономический факультет Института стран Азии и Африки, МГУ.

Компания Morgan Hunt была основана в Великобритании в 1994 году. В России работает с 1995 года. В 2009 году было открыто представительство в Северо-Западном регионе.

Компания специализируется на подборе топ-менеджеров и руководителей среднего звена в следующих сферах: финансы, банки, промышленность, нефть и газ, телекоммуникации, товары народного потребления, розничная торговля, продажи и маркетинг, PR, управление персоналом, строительство, недвижимость и юриспруденция.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK