Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "В «БАЙЕР» новый генеральный директор"

Генеральным директором ЗАО «БАЙЕР», дочерней компании немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG назначена Вера Нехода-Хан. В рамках своих полномочий она также возглавляет подразделение Bayer MaterialScience на территории СНГ.Вера Нехода-Хан имеет финансово-экономическое образование. Она закончила бизнес-академию университета Санкт-Галлена (Швейцария) по специальности «контроллинг». Свою карьеру в Bayer AG Вера Нехода-Хан начала в 1991 году.

С 1991 по 1999 год Вера Нехода-Хан работала в финансовом департаменте, где, в том числе, возглавляла отдел фондовых рынков и ценных бумаг.

С 2000 по 2002 год Нехода-Хан возглавляла отдел стратегического контроля бизнеса «Полимеры» в департаменте корпоративного контроля.

В 2003 и 2004 году она работала в американском филиале концерна в Питсбурге на позиции руководителя отдела бизнес-планирования и управления департамента «Полиолы».

С 2005 года Вера Нехода-Хан возглавляла отдел бизнес-планирования и управления подразделения «Полиуретаны» в Bayer MaterialScience AG.
В должности вице-президента подразделения «Полиуретаны» с 2008 по октябрь 2011 года Вера Негода-Хан отвечала, в том числе, и за глобальное стратегическое развитие бизнеса полиуретановых систем.

Вера Нехода-Хан родилась 4 апреля в городе Инсбрук, Австрия. Г-жа Нехода-Хан замужем, имеет двоих детей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK