Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "В Бутырской тюрьме откроют солярий"

Не более 10 рублей в минуту будут платить заключенные и сотрудники
Бутырского изолятора за пользование солярием, который планируется
открыть там в ближайшее время.Не более 10 рублей в минуту будут платить заключенные и сотрудники Бутырского изолятора за пользование солярием, который планируется открыть там в ближайшее время, сообщил на пресс-конференции начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве Виктор Дежуров, передает РИА «Новости».
«Солярий в «Бутырке» будет доступен для содержащихся и персонала по вполне щадящим ценам – 10 рублей за минуту», – пообещал Дежуров.
Он также не исключил возможности того, что в дальнейшем в тюрьме будут развиваться и другие услуги.
«Почему бы и нет. Почему не создать условия людям для того, чтобы они могли отвлечься и улучшить здоровье», – сказал Дежуров, отвечая на вопрос о возможности оборудования в столичных изоляторах саун и других дополнительных сервисов.
При этом вырученные средства планируется направить на улучшение содержания заключенных и подследственных, в частности на ремонт камер и расширение перечня предоставляемых услуг.
Напомним, о том, что в Бутырском изоляторе планируется сделать солярий, а впоследствии и оборудовать кабинет УЗИ, еще в начале ноября прошлого года сообщил начальник тюрьмы Сергей Телятников.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK