Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "В ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ"

Церемония награждения лауреатов премии «Компания года-2009» прошла в ресторане «Метрополь».    Журнал «Компания» по результатам опросов бизнес-экспертов подвел деловые итоги года. На приветственный коктейль гости собрались в «Красном» и «Зеркальном» залах ресторана. Под звуки живой музыки они обсуждали результаты первого кризисного года, ставшего показательным для всего бизнеса. Вскоре гости заняли свои места в банкетном зале ресторана.
   На сцену поднялись ведущие вечера Вячеслав Волков и Ольга Родионова. «Мы собрали здесь тех, кому удалось благодаря грамотному управлению с минимальными потерями преодолеть кризис», — поприветствовала собравшихся Родионова. После музыкального приветствия от группы «Инь-Ян» ведущие пригласили на сцену шеф-редактора журнала «Компания» Милану Давыдову.
   Премию в номинации «За вклад в развитие сельского хозяйства» председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев получил от издателя Сергея Родионова. Лебедев поднялся на сцену, прихватив с собой сетку картофеля. «Ассирийцы говорили, что занятия сельским хозяйством заменяют десять тысяч молитв, — отметил Лебедев. — А этот подарок — специально для шеф-редактора журнала «Компания» в подтверждение того, что мы делаем».
   С победой в номинации «Самый широкий охват аудитории» генерального директора «Русской Медиагруппы» Сергея Кожевникова поздравил телеведущий Алексей Пушков. «Когда-то говорили, что телевидение, а потом и Интернет вытеснят радио, — отметил он. — Пророчество не сбылось. Я хочу также поздравить Издательский дом и лично Сергея Родионова. Несмотря на сложные финансово-экономические условия, мы снова собрались на премии издательского дома».
   Следующим лауреатом стала строительная компания Capital Group, построившая более 3 млн кв. м недвижимости. На сцену за призом поднялась директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева. Ее поздравил с победой политолог Игорь Бунин.
   В номинации «За верность традициям и высокий профессионализм в сфере юриспруденции» победила одна из старейших адвокатских компаний России, юридическая фирма «ЮСТ». Статуэтку вручили партнеру фирмы Артему Кукину.
   «В 1995 году ЛИИ имени М.М. Громова уч-реждает одноименную авиакомпанию, где начинают работать лучшие авиационные кадры России. В 2008 году компания получает новое имя — «Авиакомпании Московия», — объявили следующего победителя ведущие. За динамичное развитие в период мирового кризиса приз «Компании года-2009» получил генеральный директор «Московии» Михаил Алексеев.
   В номинации «Ответственный производитель» поздравления принимал директор по продажам компании Nemiroff в России Виталий Варижкин. «Я расскажу вам историю, приключившуюся со мной в Сент-Морице несколько лет назад, — сказал вручавший премию адвокат Александр Добровинский. — Я катался на лыжах, простудился, и в качестве лекарства мне в одном из ресторанов посоветовали водку Nemiroff. Знаете, помогло!»
   «В случае форс-мажоров у мелких предпринимателей нет возможности восстановить свой бизнес за счет собственных ресурсов, — представили следующего номинанта ведущие, — поэтому крайне актуальным остается вопрос страховой защиты». На сцену за призом поднялся генеральный директор страховой компании «Ростра» Дмитрий Савичев. «Ростра» стала страховой компанией года.
   Первый блок премии завершился выступлением певицы Зары и группы «Блестящие».
   В номинации «Корпоративная социальная ответственность» приз получила компания «Комстар-ОТС» и ее вице-президент по экономике и финансам Ирина Матвеева. «Как приятно, что в кризис за дело берутся женщины», — отметил вручавший ей статуэтку президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.
   Победителем в номинации «За инновационное лидерство» стала группа компаний «Сенеж» — лидер в отрасли защиты древесины, — создающая продукты с применением нанотехнологий. Приз вручили ее генеральному директору Елене Максимовой. Также в числе победителей оказались «Компании «Сухой», Google, «L’Oreal Россия» и дистрибьютор печатной продукции «РитейлМедиагрупп». Завершилась церемония под выступление певицы Татьяны Терешиной.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK