Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "В «Хенкель» Россия новый финансовый директор"

Ференц Деак, руководитель Групп Корпоративного Аудита в штаб-квартире компании «Хенкель» в Дюссельдорфе, сменил Елену Трусову на должности финансового директора «Хенкель» Россия.Ференц Деак пришел в «Хенкель» в 1993 г. на должность финансового директора «Хенкель» Венгрия. С 2003 г. г-н Деак работал в должности Президента компании «Хенкель» Венгрия, а  с 2008 года стал директором бизнес-подразделения «Клеи и технологии» в этой стране. С 2003 по 2008 гг. г-н Деак также являлся финансовым директором в Чехии и Словакии, где с успехом применял свои ключевые знания и опыт. С октября 2009 г. он занял должность руководителя групп «Финансы и учет» и «Продажи, маркетинг и закупки» отдела Корпоративного аудита в Дюссельдорфе, Германия.
Ференц Деак родился в Венгрии в 1964 г. В 2002 г. получил степень Executive MBA в Университете Эдинбурга, Великобритания, и в парижском университете ENPC (École Nationale des Ponts et Chaussées), Франция. Помимо родного венгерского, г-н Деак свободно владеет английским и немецким языками.
В своей новой должности г-н Деак будет отвечать за финансовую деятельность «Хенкель» Россия, а также за исполнение финансовой стратегии компании. «Мы уверены, что богатый опыт Ференца Деака, который он приобрел в Европе, поможет ему в новой должности», –  отметил  Петер Гюнтер, Президент компании «Хенкель» Россия.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK