Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "В московском правительстве появился новый департамент"

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о создании департамента СМИ и рекламы.Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о создании департамента СМИ и рекламы, передает Lenta.ru.
Новое подразделение будет создано за счет слияния двух автономных комитетов: Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации и Комитета рекламы, информации и оформления Москвы.
Реорганизация проведена в целях «совершенствования структуры управления». Предполагается, что таким образом удастся исключить дублирование функций двух комитетов.
Ожидается, что слияние приведет к кадровым перестановкам и частичному сокращению штата.
Как сообщает РИА «Новости», новый департамент будет самостоятельно осуществлять финансовое, организационное, информационное, кадровое и документационное обеспечение своей деятельности.
Напомним, что в июне этого года, когда мэром Москвы еще был Юрий Лужков, столичные власти планировали сформировать новый департамент, который будет заниматься вопросами пропаганды. Тогда же появилась информация о возможном слиянии комитета по телекоммуникациям и СМИ и комитета по рекламе.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK