Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "В Москве появятся краткосрочные безлимитные билеты для наземного транспорта"

С 1 января 2011 года оператор московского наземного общественного
транспорта ГУП «Мосгортранс» начнет продавать бесконтактные
транспортные карты сроком действия один и пять дней.С 1 января 2011 года оператор московского наземного общественного транспорта ГУП «Мосгортранс» начнет продавать бесконтактные транспортные карты сроком действия один и пять дней, сообщает Lenta.ru.
Предполагается, что новые карты не будут иметь ограничения числа поездок, но повторно воспользоваться такой картой можно будет только через несколько минут после прохода через турникет автобуса, троллейбуса или трамвая.
Цена новых проездных пока не называется.
По данным Lenta.ru, в настоящее время «Мосгортранс» уже реализует бесконтактные транспортные карты сроком действия 30, 90 и 365 дней. Однако спрос на долгосрочные проездные в последнее время снизился, что и подтолкнуло ГУП выпустить карты с меньшими сроками действия.
Кроме того, специалисты оператора московского наземного общественного транспорта надеются, что безлимитные краткосрочные билеты будут удобны для туристов.
Помимо введения безлимитных карт, «Мосгортранс» планирует увеличить срок действия билетов на одну поездку, отмечает Lenta.ru. Так если раньше билет можно было использовать в течение трех дней со дня покупки, теперь он будет действителен в течение пяти дней.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK