Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "В Москве заменят лифты"

Власти Москвы намерены выделить средства на замену старых лифтов в жилых домах на новые.Власти Москвы намерены выделить средства на замену старых лифтов в жилых домах на новые. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании городского правительства.
«Мы приняли решение полностью заменить старые лифты в домах. Расходы за эти работы составят 6 миллиардов рублей. Предыдущие два года в связи с кризисом деньги на это не тратились вовсе», – отметил столичный градоначальник, добавив, что в планах замена более трех тысяч лифтов, которыми пользуются 400 тысяч горожан.
Со своей стороны руководитель департамента капитального ремонта жилищного фонда Артур Кескинов сообщил, что на данный момент уже подготовлены адресные списки, которые отсортированы по территориальному принципу.
Предполагается, что согласно поручению Собянина, работа по замене лифтов будет организована таким образом, чтобы свести неудобства для жителей к минимуму.
«Необходимо предупредить жителей о сроках проведения работ и обеспечить возможность комфортного проживания в этих домах. В наших домах не должно оставаться лифтов, которые выработали эксплуатационный ресурс», – сказал Собянин.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK