Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Валерия Вохмина назначена вице-президентом СМП Банка"

В новом качестве она будет руководить направлением по работе с корпоративными клиентами в части продажи продуктов банка, в том числе международного финансирования.До прихода в СМП Банк Валерия занимала позицию вице-президента — директора департамента международного финансирования Промсвязьбанка, где более шести лет отвечала за развитие международного бизнеса, курировала ряд крупных корпоративных клиентов. До прихода в Промсвязьбанк работала финансовой группе «Церих», инвестиционной компании «Риком-Траст», Мосстройэкономбанке, компании «Лукойл».

Валерия Вохмина родилась 15 октября 1974 года в Москве. В 1996 году окончила Финансовую академию при правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит».

«Перед Валерией поставлены серьезные задачи по расширению бизнеса как за счет привлечения клиентов, так и за счет продажи новых продуктов, — комментирует первый заместитель председателя правления СМП Банка Александр Левковский. – Рост конкуренции в банковском секторе, нестабильность на финансовых рынках при растущей потребности в торговом финансировании — все это требует огромного профессионального опыта и знаний о потребностях клиента, которые есть у Валерии».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK