Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "«Вендетта» для Абрамовича"

 В галерее Art-play Земфира Рамазанова презентовала свой новый альбом «Вендетта», выхода которого ее поклонники ждали с нетерпением около трех лет. По неофициальным данным, певица запросила за него гонорар в размере $500 тыс. Одной из первых в клуб прибыла новая подруга певицы — Рената Литвинова. Актриса-режиссер в последнее время сменила свой гламурный имидж на молодежный стиль — она была в кожаной куртке и темных очках. Кстати, она сменила и стиль общения, отказавшись от манерных интонаций. Следом появились Борис Ельцин-младший с внучкой Расула Гамзатова Шахри Амирхановой. Молодые люди, как и Литвинова, угнездились в VIP-ложе. На протяжении всего концерта Ельцин спокойно сидел на месте, а его подруга периодически спускалась на танцпол, к «народу». Кстати, в толпе фанаток танцевала и несостоявшаяся «муза» Ельцина-младшего Жанна Агагишева, известная по проекту «За стеклом». Она с довольно грустным видом внимала песням Земфиры.

К середине концерта приехал гендиректор Первого канала Константин Эрнст с супругой Ларисой Синельщиковой. За ними подтянулись губернатор Чукотки Роман Абрамович с деловым партнером Александром Мамутом, который весь концерт общался с телеведущей Анастасией Чухрай. В последнее время их часто видят вместе. Судя по всему, Роман Аркадьевич является настоящим поклонником Земфиры: практически весь концерт он подпевал ей и даже пританцовывал. При этом столичный бомонд помнит, что на новогоднюю вечеринку на даче Брежнева Абрамович приглашал выступать Верку Сердючку — «жуткий моветон!».

VIP-гости подготовили для певицы два огромных букета живых цветов, которые после концерта торжественно вручили. Любопытно, что первоначально альбом Земфиры должен был называться «Нефть», но в последний момент его переименовали в «Вендетту».

На мероприятии была замечена и Анастасия фон Калманович, которая долго общалась с Отаром Кушанашвили, а потом долго танцевала в партере. Одним из первых презентацию покинул Константин Эрнст. Набрав напоследок кучу дисков певицы, он сообщил: «Все, пойду на «Горбушку» спекулировать».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK