Наверх
16 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Верность подданных"

«Справедливая Россия» намерена объединиться с «Единой Россией» для поддержки правительства Путина.»Справедливая Россия» планирует на III съезде партии предложить «Единой России» заключить коалиционное соглашение о поддержке будущего правительства Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вице-спикер Александр Бабаков напомнил, что еще в 2007 году его партия совместно с «Единой Россией» предложили Дмитрию Медведеву баллотироваться на президентский пост. «Мы уже фактически выступаем вместе с «Единой Россией» участниками общей стратегической коалиции», — сообщил Александр Бабаков.

Бабаков считает, что «сейчас, после избрания Владимира Путина председателем партии «Единая Россия», отношения между партиями необходимо закрепить коалиционным соглашением», что и сделают в ближайшее время «эсеры».

Вице-спикер также отметил, что он приветствует избрание Путина председателем партии «Единая Россия. «То, что национальный лидер возглавил крупнейшую российскую партию, является вполне логичным», — полагает он.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK