Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "VIVA CUBA!"

В Le Meridien Moscow Country Club прошел ежегодный гольф-турнир на кубок страховой акционерной компании «Энергогарант».    Турнир на кубок «Энергогаранта» обычно выдержан в стилистике одной из стран мира. На этот раз темой соревнования стала Куба. Выбор не случайно пал на Остров свободы. «Без сомнения, Куба ассоциируется с особым колоритом, прекрасной погодой, солнцем, пот-рясающими женщинами и отважными мужчинами, неповторимой музыкой, ромом и, конечно, сигарами, — сказал в своем приветственном слове первый заместитель генерального директора ОАО «САК «Энергогарант» Андрей Бирюков, заядлый гольфист и давний член нахабинского гольф-клуба. — Так вот, погоду мы вам организовали, обворожительные гольфистки составят достойную конкуренцию мужчинам на 18-луночном поле, а по окончании соревнования всех ждут настоящие кубинские коктейли, сальса, сигары и много приятных сюрпризов от наших партнеров. Все условия для игры и хорошую компанию мы постарались обеспечить, так что всем удачи и добро пожаловать на старт!»
   В этот день над полем незримо витал дух команданте Че. Перед стартом все участники турнира получили фирменные футболки и традиционные береты с изображением Че Гевары. Даже на мячах, специально заказанных в Великобритании, были портреты всемирно известного кубинца, а территорию гольф-клуба украшали фотографии с видами Кубы.
   Но играть было непросто. После ночного дождя поле стало мокрым, что создавало спортсменам определенные неудобства. И все же турнир состоялся. Игра длилась пять часов. Кстати, гостям, которые пока не играют в гольф, было чем заняться — им предоставилась возможность пройти тест-драйв на новом автомобиле Volvo XC 60, попробовать кофе от сети кофеен «Кофемания» или чай «Ахмад» из новой коллекции.
   По окончании соревнований гости собрались на праздничном гала-ужине, чтобы услышать имена призеров. Абсолютными победителями гольф-турнира, обладателями кубка «Энергогарант-2009» ста-ли Александр Джумов и Ирина Остроумова. Чемпионам досталось множество призов, главными из которых стал уикенд в сети отелей Foresta Hotels и поездка на Кубу.
   Серебряные призеры Юрий Шаров и Мария Вишнякова и занявшие третье место Максим Ермаков и Александр Павлов получили сертификаты на ужин в ресторане Shore House, сертификат для посещения горнолыжного склона «Снеж.ком» от компании Volvo Russia, элитную водку Kauffmann, продуктовые корзины от сети супермаркетов премиум-класса «Азбука вку-са» и набор напитков от Московской пивоваренной компании. Генеральный медиапартнер турнира, радиостанция «Финам FM» также подарила им возможность поучаствовать в утреннем шоу «Они сделали это». Традиционно всем призерам были вручены эксклюзивные цветочные композиции от мастерской букетов «Сады Сальвадора».
   Приветствуя победителей, Андрей Бирюков подчеркнул: «Вот уже более семнадцати лет мы не просто работаем с нашими клиентами — мы стараемся стать для них партнерами, а многие из них являются нашими хорошими друзьями. Есть же личные врачи или водители, так вот мы как раз относим себя к категории личных страховщиков. Так что приходите к нам, и кто знает, может быть, скоро мы выйдем с вами на гольф-поле!»

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK