Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Вклад святого Валентина"

 Отмечавшийся на прошлой неделе День влюбленных оказался и днем повышенной активности со стороны банков: праздник не праздник, а все-таки повод привлечь клиентов льготными предложениями. Банк «Стройкредит» предложил своим вкладчикам оформить срочный вклад с подходящим случаю названием — «Дуэт». Минимальная сумма вклада — не менее 100 тыс. рублей или $3 тыс., срок — 61 день. Ставка по рублевым депозитам составляет 8% годовых, по вкладам в долларах — 4,5% годовых.

Ни продлить, ни пополнить «Дуэт» возможности не предоставляется, но для оправдания названия депозита банк предлагает вкладчикам бонус — бесплатное оформление двух международных банковских карт, Visa Classic и Visa Electron, к одному карточному счету плюс два месяца бесплатного информационного обслуживания через Интернет. От романтического «Дуэта» к «Классическому трио» — так называется еще один новый вклад «Стройкредита». Он открывается на срок от 90 дней до года и является мультивалютным. Ставка по вкладам в рублях — 7,5—11,5%, в долларах — 4,5— 7%, в евро — 3,5—6% в зависимости от срока размещения депозита. Минимальная сумма вклада та же, что и в предыдущем продукте, при этом по каждому депозитному счету (их три для каждой валюты) устанавливается сумма неснижаемого остатка (1000 рублей, $50 и 50 евро). В подарок клиентам — Visa Classic с бесплатным годовым обслуживанием.

РосЕвроБанк предложил более долгосрочный инструмент — накопительный вклад «Рантье» с размещением на 367 или 540 дней. Минимальная сумма взноса — 100 тыс. рублей, $3 тыс. или 3 тыс. евро. Ставка в рублях составит 11— 11,75% годовых, в долларах — 7,5—8,5%, в евро — 6—6,75%, величина ставки, проценты по которой выплачиваются ежемесячно, будет зависеть от срока вклада и суммы размещенных средств. Традиционный подарок — бесплатный пластик Visa Classic и MasterCard Standard либо Visa Gold и MasterCard Gold (зависит от величины первоначального взноса).

Подстраховка для усадьбы

Новый продукт по комплексному страхованию физических лиц под названием «АльфаЭстейт комплекс» разработала группа «АльфаСтрахование». Клиентам, решившим застраховать в компании главное строение своей загородной недвижимости, предлагаются в придачу услуги по страховке отделки и мебели, ценных вещей и денег, газонов и систем освещения, снегоходов, катеров, оборудования, инструментов, а также гражданской ответственности за причинение вреда имуществу и здоровью соседей. Комплекс услуг подбирается по желанию владельца из широкого пакета рисков (пожар, стихийные бедствия, повреждение имущества водой, кража, грабеж, бой оконных стекол, террористический акт и т.д.). Кроме того, полис включает и страховую защиту членов семьи от несчастного случая, которая круглосуточно действует по всей территории России.

Страховой продукт VIPкласса под названием «Загородная усадьба» предлагает и страховая группа «УралСиб». Сам земельный участок может быть застрахован практически от любого риска — пожара, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, падения летательных объектов либо их обломков, аварии водопроводных, канализационных, отопительных систем; его содержимое — от гибели, утраты или повреждения. Предусмотрено и страхование гражданской ответственности. Покупатели полиса могут сэкономить 10% премии, если они уже приобрели продукты этой страховой группы по страхованию автотранспорта, добровольному медицинскому страхованию или страхованию жизни.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK