Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Возвращение в Египет"

Ростуризм «дал добро» россиянам на отдых в Египте. Правда с небольшими оговорками. И это не первоапрельская шутка!Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) разрешил туроператорам и турагентствам возобновить с 1 апреля 2011 года оказание услуг по реализации турпродукта, включающего в себя путешествие российских туристов на курорты Египта. Речь идет в частности, пока только о возобновлении туристических поездок на основные курорты Красного моря — в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, где ситуация оценивается как нормальная. В целом в Египте сохраняется режим чрезвычайного положения, а в ряде районов страны обстановка продолжает оставаться напряженной.
Как говорится в приказе, опубликованном на сайте Ростуризма, в связи с устранением обстоятельств, свидетельствующих о наличии угрозы безопасности туристов на курортах Египта Ростуризм прекращает работу межведомственного оперативного штаба и «горячей линии.
Вместе с тем, Ростуризм рекомендует российским туристам, совершающим путешествия на курорты Египта, проявлять осторожность и осмотрительность, а также исключить экскурсии в другие районы Египта.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK