Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПКАХ"

На московском ипподроме состоялись скачки «Гран-При Радио Monte Carlo 2010».   Организаторам необычайно повезло с погодой: дождя не было, светило яркое солнце. Это позволило приглашенным знаменитостям без спешки продемонстрировать свои наряды многочисленным светским фотографам. Большинство гостей в дополнение к изысканным нарядам в соответствии со светской традицией надели элегантные головные уборы — от небольших символических шляпок до широкополых шляп с пышными перьями.
   Мероприятие вызвало особый интерес со стороны московского бомонда. Одними из первых на ипподром приехали продюсер Иосиф Пригожин с супругой — певицей Валерией. За ними последовали артисты Олег Газманов, Роман Архипов, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Среди гостей были замечены Татьяна Терешина, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая, Наталья Подольская, Катя Лель, Ольга Орлова и Лада Дэнс. Приехали в тот день на скачки Анита Цой, Согдиана, актрисы Анна Горшкова и Эвелина Бледанс, продюсер Виктор Дробыш, экс-депутат Госдумы Александра Буратаева и действующий депутат Светлана Хоркина, телеведущая Дана Борисова, дизайнеры Виолетта Литвинова, Надя Сказка, Юлия Далакян, Елена Супрун, актер Сергей Проханов, директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос, «Мисс Россия» Ирина Антоненко, стилист Влад Лисовец и многие другие.
   При входе VIP-гостям предлагали сфотографироваться у кабриолета марки Jaguar, а затем угоститься мохито, сделанным по оригинальному рецепту на основе премиальной водки «Байкал». За скачками гости наблюдали из белоснежных шатров lounge-зоны от Royal Bar. Вдоль шатров неспешно прогуливался организатор мероприятия — генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников под руку с супругой Екатериной и приветствовал именитых гостей мероприятия, стараясь никого не обделить своим вниманием. «Меня на скачках удивляют жокеи! — делился впечатлениями с соседями по столу экс-депутат Госдумы Алексей Митрофанов. — Потому что они должны весить 55 килограммов. Для меня это люди из другого мира. Посмотрите на меня!» Алексей Митрофанов приподнялся на стуле, демонстрируя окружающим свои внушительные габариты. Гости засмеялись.
   За соседним столом расположились председатель совета директоров компании «Рив Гош» Олег Бойко и вице-президент «Рив Гош» Корин Жак, актриса, фотомодель и телеведущая Ольга Родионова и генеральный директор «Венского Бала» Александр Смагин. С господином Бойко обязательно здоровались и фотографировались все, кто проходил мимо, — член совета директоров «Национальной резервной корпорации» Анатолий Данилицкий с супругой — певицей Анастасией Сланевской, сенатор Вячеслав Фетисов и глава клуба «Жокей Клаб Рейсинг» Эдуард Мордухович. Последний хвастался перед гостями кубками, которые выиграли его лошади, в том числе главным призом — «Гран-При Радио Monte Carlo», завоеванным в этот день на дистанции 1800 метров его жеребцом Халомом. С победой его поздравили вице-президент «ЛУКОЙЛа» Леонид Федун, депутат Госдумы Антон Сихарулидзе, а также владельцы лошадей, сидевшие за соседними столиками. «Скачки — это единственное, что у нас осталось из официально разрешенных игр. И скачки — это красота!» — поделился Олег Бойко. «Кстати, из присутствующих только у меня есть лицензия на букмекерскую деятельность!» — шутливо заметил он. «А я боюсь лошадей, — призналась Ольга Родионова. — Но мне очень нравится само действо: красивые одежды, невероятные шляпы. Пару раз я даже делала ставки — и выигрывала!»
   Церемонию награждения победителей вели Мария Кожевникова и Дмитрий Оленин. Для начала они представили партнеров мероприятия, среди которых были ИФД «КапиталЪ», «Капитал Страхование», управляющая компания «КапиталЪ». А победителей заездов со сцены поздравляли знаменитости. Приз «Радио Monte Carlo» победителям спринта вручили Николай Басков и Оксана Федорова. Его забрал жеребец Уинсингер Мастера-жокея Курбанова. Филипп Киркоров, появившись на публике в экстравагантном полосатом костюме от Жан-Поля Готье и шляпе с пером, вручил приз «Монте Карло» в заезде лошадей орловской породы на дистанцию 1600 метров. Победителем заезда стал Мастер-наездник Несяев и его жеребец Перелив. «Гран-При Радио Monte Carlo» на дистанции 1800 метров забрал жеребец Халом Мастер-жокея Альбердиева. Этот приз вручил сам генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников. Победительницей в специальной «светской» номинации — «Лучший костюм скачек «Гран-При Радио Monte Carlo» — стала элегантная Дарья Михайлова.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK