Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2003 года: "Выставочный экземпляр"

Российских участников выставки с каждым годом становится все больше. Некоторые компании впервые представляют свои новые коллекции в «Экспоцентре», что свидетельствует о статусе мероприятия. Количество и уровень российских участников выставки доказывает, что отечественный мебельный рынок переживает стадию динамичного развития. В преддверии выставки «Мебель-2003» ведущие российские компании подготовили свои новые коллекции.Компания «Крафт» на выставке продемонстрирует новую коллекцию ST@NDBY-OFFICE от немецкого производителя Konig+Neurath
Рабочее место (стол, перегородки, полки и пр.) складывается и раскладывается как книжка, легко перемещается и вписывается в офисную инфраструктуру. ST@NDBY-OFFICE оснащен локальной и рассеянной подсветкой, всеми необходимыми для работы и хранения информации аксессуарами, разъемами для подключения любых технических средств.
Цена одного рабочего места — от $8 тыс.
Центр офисной мебели «Юнитекс» представит новинки директорской и оперативной мебели собственного производства, а также итальянские серии, отражающие современные тенденции мебельной моды.
Один из интереснейших фрагментов экспозиции — офисные кресла нового поколения производства Германии, Швейцарии, Италии. Эти кресла максимально учитывают анатомию человека. Высота и наклон кресла легко «подстраиваются» под индивидуальные особенности фигуры человека. Комфортности соответствует надежность — гарантия на все кресла не менее 5 лет.
Компания «Феликс» предлагает кабинет руководителя «Президент-Кристалл» собственного производства. Это стеклянная версия классического «Президента», запущенного в серийное производство ранее.
Новинка обладает рядом преимуществ перед коллекциями аналогичного стиля и уровня: толщина тонированного стекла придает солидность внешнему виду стола, а высокая прочность обеспечивают устойчивость к нагрузкам.
Технология матирования, применяемая при изготовлении столешницы, делает ее менее прихотливой в уходе.
Цена кабинета — от $1,96 тыс.
Новая серия офисной мебели, которую выпустила компания «Свежий ветер» под торговой маркой EUROOFFICE, соответствует новейшим тенденциям мебельной моды, когда на первый план выходят функциональность и максимальный комфорт, мобильность и удобство комплектации, качество и стиль.
Мебель выполнена в светлой цветовой гамме («клен», серый, «алюминиевый»).
Компания A&A в рамках международного проекта VINCO International начинает продвижение на российский рынок эксклюзивной офисной мебели. Коллекция VINCO создана французскими дизайнерами Thierry Jacotet и Eric de Frayssinet специально для оснащения представительских офисов. Это и директорские кабинеты, и приемные, и оборудование для банков, и оперативные рабочие места.
Для мебели из коллекции VINCO характерны эргономичные формы, изящные конструкторские решения и светлая цветовая гамма.
Цена оперативного рабочего места — от $1,3 тыс.
Компания D.E.M.-GROUP представляет свою новую разработку — зал обслуживания клиентов.
Колонны и столешницы выполнены из экологически чистого ДСП фирмы EGGER цвета «орех», который сочетается с латунными и золотыми вставками. Главная «героиня» зала — банковская стойка, фасад которой выполнен из каленого ударопрочного матированного стекла, что придает общей атмосфере зала ощущение легкости.
Компания «Соло» открыла новый салон — HI END SHOW ROOM, адресованный архитекторам и дизайнерам. По сути, это мебельный мультибрендовый бутик, появление которого было продиктовано растущим спросом на дизайнерскую мебель.
Это уже второй подобный проект в нынешнем году (первый мебельный бутик открылся летом в Санкт- Петербурге).
В экспозиции представлена продукция таких известных в мебельном мире марок, как FANTONI, BULO, DAUPHIN, POLTRONA FRAU.
Компания «ДОК-17» представляет новые коллекции офисной мебели «Клерк+», «Универсал+», «Контур», основное достоинство которых — возможность оптимально организовать рабочее пространство. Состав моделей продуман таким образом, что позволяет создать комфортные рабочие условия для каждого сотрудника даже в условиях извечной проблемы ограниченности офисных площадей. Главное — правильно подобрать предметы под конкретные функциональные обязанности. Сориентироваться во всем многообразии рабочих и дополнительных столов, тумб, шкафов, полок и пр. клиентам помогут специалисты дизайн-бюро.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK