Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "ВЫЗЫВАЕМ «СНЕЖНЫЙ ПАТРУЛЬ»"

В Москве на разогреве у U2 сыграет знаменитая британская группа Snow Patrol.    25 августа в «Лужниках» состоится первый и единственный в России концерт группы U2. Приезд легендарной рок-команды в Москву стал возможен благодаря финансовой поддержке крупнейшей российской частной кредитной организации — Альфа-банка.
   «У нас огромный опыт работы с музыкальными звездами первой величины, такими как Пол Маккартни, Тина Тернер, Элтон Джон, Стинг, Фил Коллинз, — рассказывает директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-банка Леонид Игнат. — И участие нашего банка в организации шоу уже считается неким знаком качества. Но даже мы поражены, какое качество звука и какое качество визуальных эффектов готовы подарить музыканты российским зрителям». Так, благодаря использованию спе-циально созданной для мирового турне U2 сценической конструкции Space Station и огромному экрану в 500 тыс. пикселов из любого уголка «Лужников» можно будет увидеть то, что происходит в самом центре стадиона. Поэтому ни один зритель не останется равнодушным к великолепному представлению, которое многие уже называют самым громким событием года в мировом шоу-бизнесе. Леонид Игнат отметил, что на настоящий момент продано примерно 25 тыс. билетов.
   Но, как оказалось, музыка U2 — это не единственный подарок отечественным меломанам, приготовленный организаторами концерта. Разогревать зрителей перед долгожданным выступлением ирландской четверки будут короли британского эфира — группа Snow Patrol, которая также впервые за 16-летнюю историю своего существования выступит в Москве.
   Группа Snow Patrol создана музыкантами из Северной Ирландии и Шотландии. Широкую известность она приобрела после выхода в 2003 году альбома Final Straw, который стал четырежды платиновым в Великобритании. На данный момент по всему миру продано более 7 млн альбомов группы, а хит Chasing Cars был назван англичанами самой популярной эфирной песней последнего десятилетия.
   «То, что на разогреве U2 выступит столь популярная группа, как Snow Patrol, даст возможность зрителям как бы побывать сразу на двух уникальных концертах», — рассказал Леонид Игнат.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK