Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Загар государственного коня"

«Газпром» в условиях финансового кризиса через свой официальный сайт ищет солярий для лошади, джакузи, УЗИ и другие важные вещи на общую сумму 4,5 млн рублей

На официальном сайте «Газпрома» размещено «извещение № 64/081008-ЗК о проведении запроса котировок», пишет «Новая газета».

Тендерный комитет ОАО «Газпром» с 8 по 17 октября собирал заявки на «право заключения договора на поставку оборудования для конюшни для филиалов ОАО «Газпром», для нужд ОАО «Газпром». 

«Газпрому» требуется «солярий Warendorfer, модель Standart II в комплекте со встроенными в каждую панель тепловыми душами (2 шт.) и элементами для шеи (2 шт.)». Поставка должна быть осуществлена в четвертом квартале 2008 года. Предельная цена договора вместе с НДС составляет 338 тысяч рублей. Участники тендера должны «обладать необходимыми профессиональными знаниями, квалификацией и опытом поставки качественного оборудования для конюшен».

Кроме того, компания заказывает медицинское и косметологическое оборудование для своего пансионата «Морозовка» в Солнечногорском районе Московской области на общую сумму 4,2 млн рублей. Требования к поставке: «гидромассажная ванна Florida 300, вертикальный солярий «Аврора», аппарат «Оберон» с ноутбуком, терапевтическая установка Thermo SPA c опцией Aqua Jet, лазерный физиотерапевтический комплекс Милта-К, кушетка для влажного массажа Orient, массажная кушетка LOMI-LOMI, ультразвуковой аппарат ALGODERM, косметологическое кресло Beauty Star III, подогреватель полотенец HOT CABI, стул косметолога Rondo…». 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK