Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Замглавы Минрегиона освобожден от должности"

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства
об освобождении Сергея Круглика от должности заместителя министра
регионального развития РФ.Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства об освобождении Сергея Круглика от должности заместителя министра регионального развития РФ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу кабинета министров.
«В соответствии с поручением, данным Путиным вице-премьеру Козаку накануне, 22 марта, председателю правительства были представлены предложения по кадровым решениям в связи с неудовлетворительными результатами работы по упорядочиванию сметных нормативов на строительство с целью уменьшения бюджетных расходов», – говорится в сообщении.
Напомним, в понедельник в ходе встречи с вице-премьером Дмитрием Козаком Путин потребовал не допускать удорожания строительства крупных инфраструктурных объектов, а также пообещал увольнять чиновников, виновных в удорожании. При этом премьер-министр подчеркнул, что необходимо создать такие механизмы ценообразования, которые вели бы к снижению стоимости строительства и к сокращению бюджетных расходов, а не наоборот.
По данным РИА «Новости», Круглик занимал должность замглавы Минрегиона с октября 2007 года, до этого он руководил Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, которое впоследствии вошло в структуру министерства. В министерстве Круглик курировал вопросы строительства и ЖКХ.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK