Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2002 года: "Заседание «Политбюро»"

 27 ноября в Гранд-Отеле «Марриотт» бизнес-партнеры и друзья Издательского дома Родионова собрались на встречу с коллективом нового журнала «Политбюро». Исполнительный директор ИД Родионова Евгений Серов поинтересовался у коллег, не смущает ли их большая компания молодых и энергичных людей с бейджиками «Политбюро» на лацканах. Выяснилось, что последнее десятилетие окончательно изменило отношение к этому слову. (Кстати, слово «политбюро» у иностранных партнеров ни с чем иным, кроме как с названием качественного журнала, не ассоциируется. Этот журнал обладает эксклюзивным правом на использование материалов концерна The New York Times, в том числе и материалов самой читаемой в Соединенных Штатах ежедневной газеты The New York Times на русском языке.)
Теперь и, будем надеется, навсегда «Политбюро» — это первый российский журнал новостей. Редакция еженедельника обещает читателям, что все «будет так, как мы напишем. Даже если будет по-другому». По сути, журнал «Политбюро» — это воплотившаяся мечта о предвидении и анализе будущего. Кстати, во время бизнес-брейка один из гостей поинтересовался у главного редактора, что тот имеет в виду под словом «по-другому». Глеб Черкасов ответил, что далеко не всегда то, что лежит на поверхности и подается как реальность, соответствует действительности. О том, как все есть на самом деле, и рассказывает «Политбюро».
Те, кто не захотел выносить свои проблемы на общее обсуждение, смогли поговорить о них за чашечкой кофе. Неформальное общение длилось намного дольше, чем официальная часть. Говорят, что, если ты не интересуешься политикой, она сама заинтересуется тобой. В нашем мире, где политика и экономика очень тесно переплетены, разбираться в ней — привилегия тех, кто занимает активную жизненную позицию, не останавливается на достигнутом, планирует свою жизнь и жизнь своего дела на многие годы вперед. Так что нет, наверное, ничего удивительного в том, что читатели и журнал быстро нашли общий язык. Социально состоявшиеся, привыкшие профессионально оценивать происходящие события и вникать в их суть, высокообразованные, принимающие решения люди просто не могли пройти мимо нового журнала, который был придуман и исполнен специально для них.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK