Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Женские песни"


 
Женские песни
   В ресторане прошло очередное заседание . На сей раз — мужчины уступили сцену дамам по случаю 8 Марта.

   Правда, один мужчина все-таки не утерпел. Депутат Госдумы РФ, генеральный директор компании News Outdoor Russia Сергей Железняк посвятил всем женщинам свою любимую песню . Супругу лидера ЛДПР Владимира Жириновского Галину Лебедеву пригласил на танец ее спутник. .

   Депутат Госдумы РФ от КПРФ Тамара Плетнева извинилась, что фонограммы у нее нет, и спела живьем, a capella, песню из репертуара Татьяны Булановой . Из Брюсселя прилетела попеть Татьяна Рогозина — супруга постпреда России в НАТО Дмитрия Рогозина. Она исполнила песню на стихи собственного сочинения, посвященную супругу: .

   , — призвал к порядку соседей по столу президент Алимжан Тохтахунов. Миниатюрная балерина Большого театра Лола Кочеткова, хоть и не политик, спела неожиданно низким голосом а-ля Аманда Лир. Папа расплылся в блаженной улыбке. Телеведущий Владимир Березин на минутку отвлекся от беседы с соседкой по столу — пресс-секретарем ФСБ Дианой Шемякиной.

   Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы РФ Светлана Хоркина появилась на сцене в умопомрачительном шиньоне до пояса, спела под фонограмму, но с душой. прижучить>, — заметил какой-то длинноволосый гость, по виду музыкант. поющих бизнес-вумен представляла президент группы компаний Надежда Копытина.

   После того как выступили все желающие, женщин поздравили герои травести-шоу: Фредди Крюгер, доктор Ганнибал Лектер, маньяк в белой маске из фильма под ручку с Мумией. , — улыбнулся председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России Зиновий Коган.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK