Наверх
14 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Жириновскому дали баранку"

 В картинг-клубе «100%» прошел турнир по картингу «Форсаж-2005». Одним из первых в клуб прибыл вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в компании людей в черном. Участвовать в заездах политик, правда, не стал — ограничился проверкой трассы на готовность к соревнованиям. Перед началом соревнований гости «заправлялись» наливками — хреновухой, клюковкой, можжевеловкой, пошучивая о прелестях отсутствия на трассе ГИБДД.

Турнир проходил в три этапа. В квалификационных заездах на картах гоняли все желающие. После заезда представителей СМИ объявили заключительный «Звездный заезд», в котором приняли участие актер Антон Макарский, телеведущие Алексей Лысенков, Николай Дроздов, актриса Алиса Преснякова, телеведущий и путешественник Виталий Сундаков, актер Максим Коновалов и другие. Антон Макарский пользовался повышенным вниманием женского пола. Дамы пришли к единодушному мнению, что китель актера «взрослит», но они по-прежнему любят мужчин в эполетах!

В «Звездном заезде» победил Алексей Лысенков, известный «гонщик на выживание».

«В «Гонки на выживание» я влюбился с первого же заезда. Уже восемь лет гоняю, — признался Лысенков. — У меня даже есть специальный гоночный автомобиль. Правда, его с трудом можно назвать автомобилем. Это такой металлический секонд-хэнд с автосвалки: кузов от «девятки», на который поставлен двигатель, купленный по объявлению в газете.

Собственно, тем «Гонки на выживание» и хороши, что затраты на создание «болида» мизерные, а удовольствие получаешь по полной программе».

Призы давали как за лучшее время, так и за худшее. Последней пришла к финишу супруга Николая Дроздова, Татьяна. Она, правда, никуда и не торопилась, просто получала удовольствие от процесса езды по кругу.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK