Наверх
18 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Жизнь в стиле Fashion"

В зале «Элизиум» самым модным представителям шоу-бизнеса и просто бизнеса вручили ежегодную премию World Fashion Award, учрежденную международным телеканалом о моде World Fashion Channel и Издательским домом Родионова.Чтобы попасть в клуб, самым модным людям Москвы пришлось выстроиться в очередь. Но как быть, если очередь состоит из одних випов? «Девушка, вы тут не стояли!» — поставил на вид певице Кате Лель «иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов. Катя в ответ его расцеловала. До начала церемонии в зал, где были накрыты столы, никого не пускали. Гости толпились в баре, скрашивая томительное ожидание коктейлями на основе водки Veda Black Ice, официального партнера церемонии. Слоган «Ледяная роскошь» оправдал себя, и гости остались довольны. Очень стильной признали витрину пива REDD’S: бутылки насыпали в стеклянные кубы вперемешку с большими красными яблоками и лепестками роз. «Пиво с яблоками — это вам не с воблой», — отреагировал рэппер Тимати. Телеведущая Светлана Конеген дальновидно пришла без своей любимицы йоркширицы Дуси (редкий случай): от дикой толчеи в баре у собачки был бы нервный стресс.

   Церемонию открыли актриса Ольга Родионова и актер Сергей Астахов. «Они сводят с ума слабую половину человечества своей элегантностью и манерами, плюс очаровательная улыбка, плюс умение говорить быстро и складно — много ли девушке нужно, чтобы сойти с ума от любви к кумиру и повесить его портрет в своей девичьей спальне?» — представила Ольга Родионова лауреата в номинации «Fashion-ведущий» Александра Анатольевича. Почетные награды за вклад в развитие fashion-индустрии получили российский модельер Валентин Юдашкин и украинский дизайнер Михаил Воронин. «Вот оно, долгожданное единение России и Украины», — растрогался кинопродюсер Александр Изотов.

   Дизайнера Дмитрия Логинова признали самым талантливым представителем молодой плеяды модельеров, а приз за самое яркое дефиле сезона унес Илья Шиян. Генеральный партнер церемонии компания «Гараж №1» выступила с инициативой создания одноименного клуба. Инициативу гости поддержали с поправкой: разъезжаться из нового клуба все должны исключительно на машинах из «Гаража №1»: Hummer, Porsсhe Cayenne.

   Возможность менять машины ежедневно под цвет платья обрадовала Яну Рудковскую. Ее признали самым сильным продюсером года, а ее подопечный Дима Билан, соответственно, получил звание fashion-певца. Диме Билану все дружно пожелали удачи на отборочном туре международного музыкального конкурса «Евровидение». И как в воду глядели, модный певец не подвел: второй год подряд Россию будет представлять Билан. Самой стильной певицей стала Жанна Фриске.

   Продюсера «Ледникового периода» Александра Жулина в отсутствие Татьяны Навки развлекала певица Юлия Ковальчук. Жулину тоже достался приз — за самый яркий телепроект сезона. Со словами «это было незабываемо!» участница ледового шоу певица Виктория Дайнеко вручила цветы и подарки своему наставнику. Ведущего «Ледникового периода», олимпийского чемпиона Евгения Плющенко тоже не оставили без внимания — он победил в номинации «Fashion и спорт». За столом Плющенко задушила в объятиях депутат Госдумы РФ Светлана Хоркина. Вообще вечер прошел в стиле девиза бутиков LeCadeau: Luxe, Style et Volupte («Люкс, Стиль и Наслаждение»), выступивших ювелирным партнером мероприятия.

   Канал World Fashion не обошел своим вниманием и бизнесменов, которые, по оценке модных экспертов, «в последние годы стали выглядеть значительно лучше». Лауреат номинации «Fashion и бизнес» Павел Фукс заслужил свою награду по праву. По его словам, «мода и бизнес — это два направления, которые идут в ногу со временем. Как в моде, так и в бизнесе есть постоянный поиск нового, прекрасного, гармоничного». Бизнес Павла Фукса — девелопмент — это новация. Его компания строит многофункциональные комплексы, которые воплотят собой будущее страны.

   Лауреатом премии Fashion Brand стала компания «Мир Кожи и Меха». Коммерческий директор компании Армен Осипов свел благодарственную речь к минимуму, справедливо предположив, что столичным модникам предпочтительней показ моделей из новой коллекции. «Fashion-группа» Hi-Fi, сойдя со сцены, долго фотографировалась с «вручантами» Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Юлией Ковальчук. Устав принимать перед камерой позы «самых модных», артисты продолжили балагурить за столом. Если юная певица Алекса для большинства присутствующих действительно стала «открытием года», то при чем здесь певец Сергей Лазарев, поначалу никто и не понял. Оказалось, что в этом году он открылся как ведущий шоу-программ. «Надо в следующем году флейту, что ли, освоить, чтобы опять стать открытием», — пошутил Лазарев, принимая букет из рук модельера Киры Пластининой. На вечеринку Кира пришла с папой, совладельцем «Вимм-Билль-Данн» Сергеем Пластининым. Выступление молодой певицы Жени Отрадной понравилось не только гостям. Не успела Женя спеть и пары куплетов без фонограммы, как тут же получила премию от бренда Redd’s — золотую подвеску и бутылку пива обновленного дизайна.

   В разгар церемонии в зале появился Филипп Киркоров. Не успел он углубиться в разговор с журналистом-музыковедом Дмитрием Дибровым, как его призвали на сцену. Народный артист России удостоился звания «Легенда сцены». Собственно, в этом никто и не сомневался. На фоне остальных номинантов от шоу-бизнеса Киркоров — настоящий динозавр. Филипп Бедросович в прекрасном расположении духа демократично расположился на спинке дивана поблизости от Евгения Плющенко, возвышаясь над столом, как и положено легенде. Специальный приз «за самый уникальный музыкальный проект» получила российская певица LAMA. Ее хит «Дыши» разошелся тиражом более 400 тыс. экземпляров, что по нынешним временам впечатляющая цифра.

   Самым модным музыкальным видео стал клип певицы Саши Fly Like a Dove. «Какая же модная жизнь без Куршевеля?» — провозгласили Билан и Рудковская и вручили приз директору по маркетингу компании «Мегафон» Екатерине Коновой за серию вечеринок «Русские сезоны в Куршевеле».

   «Александр Анатольевич, а ты знаешь, зачем девчонки ходят в кино? — озадачила ведущего заключительной части церемонии телеведущая Марика. — А вот я знаю: посмотреть на сильных, мужественных мужчин». Александр Анатольевич скромно потупился, а на сцену вышел «fashion-актер» Алексей Чадов, которого поздравила с победой представитель компании «Веда» Любовь Коробкова. Как выяснилось, Чадова наградили «за скромность и прическу». Аналогичная женская премия досталась актрисе Марии Мироновой. Кинопроектом года признали фильм «Поцелуй падших ангелов» — о перипетиях жизни российского бизнесмена (Евгений Сидихин) — от продюсера Константина Филимонова.

   «Fashion-дизайнер интерьеров» Виктория Кручинина стала декоратором вопреки желаниям родителей-врачей. Сегодня родители вполне довольны: сеть магазинов «Брюссельские штучки», оформленных Викторией, пользуется популярностью во многом благодаря ее дизайну.

   Когда дело дошло до последней номинации, «Fashion-место года», никто из досидевших до финала не сомневался в результате. Конечно, клуб «Rай», а как иначе?

   Информационным партнером церемонии выступило модное «Радио Монте Карло».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK