Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Жизнь за решеткой"

Убийца и насильник двух девочек из Златоуста получил пожизненное заключениеМаньяк из Златоуста приговорен к пожизненному заключению в колонии особого режима, передает «Интерфакс». 


Челябинский суд признал виновным Николая Мозглякова по всем пунктам обвинения, в том числе в «действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшим, совершенных в отношении двух лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста», в «изнасиловании потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, с применением насилия с использованием беспомощного состояния потерпевшей» и в «убийстве двух или более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление».

Потерпевшие, семиклассницы Анна Лютая и Анна Мохнаткина и первоклассница Валерия Лютая, пропали 1 апреля 2008 года. На следующий день они были обнаружены убитыми, а на их телах были многочисленные ножевые ранения. Валерия Лютая была тяжело ранена, но выжила и дала показания, благодаря которым преступник вскоре был задержан.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK