Наверх
18 июня 2021

Королевская семья посмеялась над странным подарком Меган Маркл

Меган Маркл пишет свою книгу
©twitter.com

Меган Маркл до того, как уехать с принцем Гарри из Великобритании, праздновала Рождество с членами королевской семьи. По словам экспертов, в 2017 году, например, ей удалось покорить родственников будущего мужа подарком, который оказался «большим хитом».

Авторы книги о герцоге и герцогине Сассекских «В поисках свободы» утверждают, что Меган искала идеальный современный подарок, чтобы развлечь свою новую семью. Так, она подарила принцу Уильяму ложку для завтрака с надписью «убийца хлопьев», пишет Express.

Меган Маркл предрекли главную роль в скорой утечке королевской тайны

Однако, поясняют королевские эксперты, это не единственный шутливый рождественский подарок, который видела эта семья. В 2011 году Кейт Миддлтон попыталась рассмешить принца Гарри. По информации СМИ, она подарила ему набор «для выращивания подруги». Тогда брат принца Уильяма был холост. Набор шел с фигуркой, которая, если помещалась в воду на долгое время, увеличивалась.

Эксперты полагают, что в этом году подарки на Рождество будут более сдержанными. Королева Елизавета II отменила традиционные празднования в загородной резиденции из-за коронавируса. Ситуация осложняется и из-за жестких ограничений на Рождество, которые ввел премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Ранее «Профиль» писал, что Елизавета II протянула Меган Маркл «оливковую ветвь» в Рождество. Оно считается исключительно семейным праздником, и, по традиции, на нем могут присутствовать только кровные родственники или супруги членов королевской семьи. Однако в 2017 году королева нарушила этот строгий протокол и пригласила на торжество Меган Маркл, которая на тот момент была только помолвлена с принцем Гарри. Пара провела Рождество в Сандрингеме. Более того, на праздники пригласили и мать будущей герцогини Сассекской Дорию Рэгланд.

Самое читаемое
18.06.2021
17.06.2021