Наверх
1 августа 2021

Медсестра из США продемонстрировала "магнитные свойства" вакцины от COVID-19

мужчина магнит ложки
©Dado Ruvic / dlyakota.ru

Американская медсестра Джоанна Оверхол попыталась продемонстрировать в Палате представителей Огайо (США), что вакцины против COVID-19 могут намагничивать людей. Как отмечают местные СМИ, эксперимент прошел не совсем по плану.

Во время слушаний в штаб-квартире по законопроекту, запрещающему школам и компаниям требовать прививку от коронавируса, законодатели предоставили слово Оверхол, а также известной противнице вакцинации Шерри Тенпенни, которая предупредила о возможном магнетизме, пишет The Columbus Dispatch.

"Я уверена, что вы видели в сети фотографии людей, которые получили эти инъекции и теперь они намагничены. Вы можете положить ключ на лоб, и он не упадет. Вы можете повесить ложки и вилки по всему телу, и они тоже не упадут. Поэтому мы считаем, что вакцина содержит частицы металла", – заявила она.

Позже Оверхол согласилась с Тенпенни и попыталась продемонстрировать эффект магнита, приставив металлические предметы к своей груди и шее, которые, однако, там не удержались. "У меня есть ключ и шпилька. Объясните мне, почему ключ не падает. Он также липнет к моей шее", – сказала медсестра. Тем не менее, как только она убрала руку, предмет упал.

Ролик с экспериментом быстро стал вирусным, а пользователи не простили провала. "Никогда, никогда в жизни не хотел бы столкнуться с такой медсестрой", – написал один из пользователей. "Это все детские забавы, пока не будет доказано, что вакцина может намагничивать алюминий", – пошутил другой. Обычно именно из этого материала делают столовые приборы, но известно, что он не обладает магнитными свойствами.

Метки: вакцина США
Самое читаемое
01.08.2021