Наверх
23 июня 2021

Меган Маркл отдала дань уважения принцессе Диане одним аксессуаром

Принцесса Диана и Меган Маркл часы

Принцесса Диана и Меган Маркл

©коллаж

Герцогиня Сассекская впервые вышла в эфир после нашумевшего интервью, которое она с принцем Гарри дала телеведущей Опре Уинфри. Меган Маркл выступила по телевидению в честь Дня Матери с речью о правах и приоритетах женщин в предварительно записанном видеообращении для концерта Global Citizen Vax.

Запястье экс-актрисы украшали часы Cartier Tank Française покойной матери Гарри, принцессы Дианы. Последняя регулярно выходила в свет с этими часами на руке в течение 1990-х годов. Считается, что после смерти Дианы часы принадлежали принцу Уильяму, однако герцог Кембриджский подарил их своему младшему брату в 2009 году в обмен на сапфировое обручальное кольцо матери, сообщает издание Express 9 мая.

В своей речи Меган говорила о том, как сильно по миру ударила пандемия коронавирусу, и как непропорционально сильнее от нее пострадали цветные женщины, особенно в отстающих странах.

Сейчас герцогиня находится в положении, вскоре у нее с принцем Гарри должна родиться девочка. Ранее "Профиль" писал, что Меган Маркл рассказала о роскошном подарке, который достанется по наследству ее дочери.

Напомним, что о новой беременности герцогиня Сассекская объявила в начала февраля. Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно появились на мероприятии Spotify для продвижения своего подкаста Archewell Audio. У супругов уже есть один ребенок – сын Арчи.

 

Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021