Деловой журнал Профиль

Нидерланды обнародуют не все данные «черных ящиков» малайзийского Boeing

Совет по безопасности Нидерландов не будет полностью публиковать данные «черных ящиков» малазийского Boeing, потерпевшего крушение на территории Украины, сообщает ИТАР-ТАСС . 

<p> Совет по безопасности Нидерландов не будет полностью публиковать данные «черных ящиков» малазийского Boeing, потерпевшего крушение на территории Украины, сообщает <a href="http://itar-tass.com/proisshestviya/1392099" target="_blank">ИТАР-ТАСС</a> . </p><!--more--><p> В заключительном докладе будет обнародована «только та информация, которая имеет отношение к определению причин авиакатастрофы». Это будет сделано в соответствии с правилами самого совета и Международной организации гражданской авиации (ICAO).</p><p> Международная группа экспертов уже располагает данными бортовых самописцев и радиолокационных станций, а также спутниковыми и другими изображениями. Эта информация будет будет<span> сравнивается, чтобы определить, подтверждают ли различные источники друг друга или существуют расхождения.</span></p><p> Окончательный доклад должен быть опубликован в течение года с момента авиакатастрофы.</p><p> Что касается посещения места крушения, то следователи надеются побывать там, «когда стабилизируется ситуация с безопасностью». Основная задача экспертов будет заключаться в том, чтобы подтвердить данные, полученные из других источников, и обследовать определенные части самолета.</p>

В заключительном докладе будет обнародована «только та информация, которая имеет отношение к определению причин авиакатастрофы». Это будет сделано в соответствии с правилами самого совета и Международной организации гражданской авиации (ICAO).

Международная группа экспертов уже располагает данными бортовых самописцев и радиолокационных станций, а также спутниковыми и другими изображениями. Эта информация будет будет сравнивается, чтобы определить, подтверждают ли различные источники друг друга или существуют расхождения.

Окончательный доклад должен быть опубликован в течение года с момента авиакатастрофы.

Что касается посещения места крушения, то следователи надеются побывать там, «когда стабилизируется ситуация с безопасностью». Основная задача экспертов будет заключаться в том, чтобы подтвердить данные, полученные из других источников, и обследовать определенные части самолета.

Самое читаемое
Exit mobile version