Top.Mail.Ru
Наверх
2 декабря 2020

США обнаружили, что ввели слишком много санкций против России и Ирана

США Белый дом один
©Shutterstock / Fotodom

Соединенные Штаты ввели против России и Ирана так много санкций, что у Вашингтона почти не осталось возможностей для новых ограничений против этих стран. Об этом в воскресенье, 25 октября, заявил Роберт О’Брайен – помощник по национальной безопасности президента США.

Он добавил, что изучаются все возможные меры сдерживания, которые можно применить в отношении России и Ирана, а также других стран, в том числе Китая. По словам О’Брайена, «дополнительные меры» рассматриваются в связи с попытками других государств повлиять на американцев перед предстоящим голосованием на президентских выборах США. «Это недопустимо», – сказал он, добавив, что при этом «лучший способ» противостоять «иностранным противникам» – «выйти и проголосовать».

Ранее директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф заявил, что Россия и Иран якобы получили информацию о регистрации американских избирателей, и страны хотят влиять на выборы, напоминает ТАСС. В Москве все обвинения во вмешательстве в американские выборы отвергают.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября. В ряде штатов уже началось досрочное голосование. Соперником действующего президента США Дональда Трампа, который является кандидатом от республиканцев, выступает кандидат от демократов Джо Байден.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
02.12.2020