Наверх
12 мая 2021

Темнокожая актриса ушла из приквела "Ведьмака"

Джоди Тёрнер-Смит ушла из Ведьмака

Джоди Тёрнер-Смит

©collagenews

Американская актриса Джоди Тёрнер-Смит не будет сниматься в предыстории "Ведьмака", несмотря на то, что она играла одну из главных ролей. Причина в несовпадении графиков, которое возникло в результате задержки съемок.

"Джоди Тернер-Смит покинула The Witcher: Blood Origin – она ​​должна была сыграть главную роль Айлу, но задержка даты начала производства вызвала проблемы с графиком", – сообщается в твиттер-аккаунте Netflix Witcher.

Действие Blood Origin происходит в эльфийском мире за 1200 лет до событий мира Ведьмака. В ней рассказывается забытая временем история – создание первого прототипа Ведьмака и события, которые приводят к ключевому "соединению сфер", когда миры монстров, людей и эльфов слились, чтобы стать единым, пишет издание Deadline.

Роль Эйле, которая теперь будет изменена, – это элитный воин, наделенный голосом богини, которая оставила свой клан и стала хранительницей королевы, чтобы следовать ее сердцу как музыкант-кочевник. Великая расплата на континенте заставляет ее вернуться на путь клинка в ее поисках мести и искупления.

Ранее "Профиль" писал, что звезда "Ведьмака" получил травму во время съемок второго сезона. Отмечалось, что на съемках второго сезона сериала уже не первый раз возникают неприятные ситуации. Проект неоднократно приостанавливался. В предыдущий раз в октябре прошлого года сразу у нескольких участников съемочный команды результат теста на коронавирус оказался положительным. Однако в ноябре съемки неподалеку от Лондона продолжились.

 

Самое читаемое
12.05.2021